nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Первые проблемы с электроэнегией

Пишу кратко, пока есть интернет. Вчера с 20.00 отключился интернет и кабельное.Свет был.Звонили знакомые. Без света был Кореиз, частично Алупка, наш городок. У меня света не было окол 40 минут - после 00, к часу появился. Сегодня пока свет, кабельное и интернет есть. Узнала из новосте, что Украина устроила "ремонт" на передающих линиях энергоснабжения Крыма. Где еще были проблемы со светом и свяью, не знаю. Тоже сведения только по новостям. Я пишу только то, что я точно знаю, что вижу и слышу сама. Не знаю, как сегодня будет с интернетом.  
Subscribe

  • За что хвататься?

    Уже два часа есть интернет. И не знала за что хвататься. с грустью поняла, что не имею права пока тратить время на комменты. захотелось заглянуть в…

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments