nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Снова нет света

   О причинах отключения света все уже в курсе. Не повторю:. "Отдельные пункты на ЮБК" - это про меня. В 20.00 отключается одновременно кабельное ТВ интернет. Звоню знакомым. В Алупке с 17.00 без света, в Кореизе. тоже.Говорят где-то авария. Мне завидуют, у меня есть свет
Но вскоре Гснет свет. Блин!. Надо спать.
 И вдруг,,, Холодильник! Пачка пельменей!. Встаю. Ищу фонарик. Ищу свечку. Зажигаю с одиннадцатой спички (свечка новая).Отключаю холодильник, варю пельмени. Ем, не все, конечно (при свечке"в антисанитарных условиях" почти по Райкину!).
  Ложусь и пытаюсь уснуть. Загорается свет! Вот так закончился вечер 23-го. Вчера решила дописать, но не успела. Ровно в 20.00 опять отключили интернет! Дописываю сегодня, 25-го..Все эти неприятности  временные.. И не трагедия. Украина уже пообещала не ограничивать энергоснабжение Крыма. Поверим. Из Сочи пребывают энергогенераторы. Да и я уже готова к неожидонностям.
  .
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments