nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Задержка выплат. Прблемы со светом.

Сижу в своем "медвежьем углу", собственных наблюдений пока мало.Разгадка простая: гривны иссякли, а рублей еще нет. Жду з\ п за февраль.(!). А может сразу и за март? Мечты-мечты,,, Но знакомые деляится новостями.
Исчезают последние символы государства Украина. Новых табличек в нашем городке пока нет. В магазинах ценники в рублях и гривнах. Курс к 3.8. Приятная неожиданность:некоторые товары подешевели на 5-6 гривен, ну и врублях цена соответственна. Ох, и дурили нашего брата!) Пишу кратко. По мере эмоционального подъема. А вообще, веерные отключения света еще сохраняется и интернет может пропасть в любой момент. То у меня нет света, то в квартале, где  провайдер.. Так что, краткость - сестра таланта. И главное, успеть отправить. До свидания!
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Нелюди.

    Подозреваемые в подрыве газопровода в Крыму рассказали об угрозах меджлиса убить детей Представители украинской военной разведки и запрещенного…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! В основном тексте Ван-Гог исчез. Дополняю.

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment