nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Больничные новости.


Капитальные ремонты отделений, фасадов, установка нового современного оборудования.
 Как было? Свободный вход к любому врачу, в палаты. Можно было входить в некоторые палаты в верхней одежде. Желательно поверх накинуть разовый халат и тапочки.
  Сейчас просто так не пройдешь! Охрана, турникеты. Вход по пропускам. У сотрудников постоянные пропуска. Если навестить больного - временный пропуск.
,В этом случае в приемном отделение представляешь паспорт, СНИЛС, ОМС. Дежурный врач и консультирует. При необходимости выписывается пропуск к специалисту.

 Ремонт - все сверкает, сияет. Стеклопакеты, новая мебель. У доктора в кабинете комьютер.
 исчезли аптеки, все манипуляции. перевязки, операции, лекарства стали бесплатными. Все необходимые препараты на каждом посту. В палатах запретили курить( лежачим с вытяжениями). В палатах современные кровати, тумбочки. Постельное белье бесплатно. Пятиразовое питание.

Tags: Алупка, Большая Ялта, Отдых. транспорт, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, поезда, поселки, проблемы, услуги
Subscribe

  • Сократили! :(

    Кот Рыжий на боевом посту. Пока кот Рыжий на боевом посту, у проходной. Охраняет санаторий вместе с друзьями-охранниками. Но…

  • Зачем розовым фламинго Крым?

    Ученые не считают зимовку фламинго в Крыму уникальным явлением Появление стаи фламинго на соленых озерах в Крыму не является чем-то необычным, …

  • Страсти по QR-коду.

    В Симферополе QR-диссиденты устроили протестную акцию. По городу расклеены листовки. Симферополь. 23.11.2021 В Симферополе…

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments