?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кошачьи новости.

Наконец -то я поняла, кто такая моя Юлька. Хитрющая безжалостная кошка! Она только притворялась наивной игривой простушкой. Теперь я твердо уверена - это она изгнала свою мать, мою любимую Русочку, из дома.   Юля умеет драться и постоять за себя. Что - то она такое сказала Русе на своем кошачьем языке, что Русы даже близко не видно с 19 декабря.
 Юля уже спокойно, без спроса спит на моей кровати. Требует еду, когда хочется.  Она очень любопытна. Очень. За всем следит, приглядывает.
 Впервые показала свое истинное лицо недавно.
Дело было так. Зашли знакомые в гости вчера. Чем - то они не приглянулись Юле. И она начала яростно теребить мои ноги и царапаться! По - настоящему! Больно царапаась. Не давала говорить. Она до этого случая никогда не царапала и не кусала меня. Только в игре прикусывала.
 Но впервые она приказывала мне! Кусалась, запрещала общаться. В ней проснулась ревность.
  Сегодня, когда я говорила по телефону, она прыгнула на колени и стала орать, привлекать к себе внимание. После окончания разговора задрала хвост и с возмущением повела к холодильнику.
  Вот такая эта миленькая кошечка Юля. Лицемерка и притворщица!


А у другого кота Дымка дела пошли на поправку. Он недавно мучился от приступа мочекаменной болезни. Трое суток стоял катетер. После удаления катетера не работал сфинктер. Все на ходу выливалось.
 Отлеживался днем под кроватей хозяев и там все дела свои делал. Бедный кот,бедные хозяева! Выползал из убежища только ночами - спал на ковре.
  И вот сегодня мне сообщили, что Дымок снова стал Дымком. Весь вылизался, вычистился. Уже не прячется.Похудел.
  И самое главное - он перестал быть агрессивным! Позвлояет себя гладить, брать на руки. Стал мурлыкать, как все нормальные коты. Чего никогда не было раньше,
 До болезни, это был злой, агрессивный кот. Кусался, царапал всех подряд - гостей и хозяев. Исподтишка нападал.
И вот болезнь изменила поведение кота. Агрессия ушла.
  Но теперь другие беды. С трудом удается давать таблетки. Приспособились - проглатывает в сыром мясе или фарше.  Но кот требует и свою любимую еду - вареные бычки. Ему теперь пожизненно запрещено есть рыбу в любом виде. И сухой корм нельзя. Можно влажный корм, молочку, овощи, каши.
 Ел влажный корм несколько дней. Но теперь отказывается. Несколько капелек йогурта нехотя слижет. И больше ничего не хочет. Требует бычков!
Вот такие дела у Дымка.
Молодой и здоровыый еще Дымок на любимом холодильнике


promo nin_mak october 15, 19:00 2
Buy for 30 tokens
Середина октября - Середина осени. Уже забыли о Ливнях и дождях. Теплом наслаждаемся Что ждёт впереди? Даже осень не знает.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 14th, 2017 05:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
a_nimaida
May. 14th, 2017 06:40 pm (UTC)

Ну что же ты так Юлю ругаешь ?
Руса может ушла насовсем ...Юля и не виновата ...


Кошки живут в своем мире

nin_mak
May. 14th, 2017 07:24 pm (UTC)
руса неспроста ушла.Она ведь вернулась домой после долгого отсутствия. Но что - то случилось. Ладно, у кошек своя жизнь, действительно)На Юлю невозможно долго сердиться) Она ласковая.Всегда утром под ноги - бряк! Возвращается с улицы - в лоб или в щечку боднет)И умная. просто удивительно - понимает слова, команды!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

улыбка
nin_mak
nin_mak

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner