nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Гроза!!!

В субботу в 5 утра проснулась от непонятного шума. Он шел ударной непрерывной волной. Это был ветер. Ну просто ураган. Дул и дул, дул и угрожающе шумел.
Через минут 30 хлынул ливень, на фоне утихающего ветра. Темнота, сверху вода и гнущиеся кипарисы под ветром. И еще через минут двадцать ливня началась гроза! Настоящая, грозная и мощная. Гроза, ливень и ветер, уже умеренный, длились до 10 утра!
  Потом все стихло. Отовсюду капало. Несколько раз пыталось выглянуть робкое солнышко, но его тут же прихлопывала  туча и начинал ворчать недовольно в отдалении гром.
 Гром еще долго откатывался на юго - восток, потом возвращался.
 Постепенно все окончательно стихло и солнце начало пригревать. Куда- то исчезли ручьи.
 А море вода сегодня +23 И были видны у ног маленькие черные крабики и даже креветки! И немного медуз появилось. Хороший знак - будет теплое море.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Где была, что видела

    Сегодня в Кореизе пасмурный тёплый день. Нет ветра, нет дождя. Много гуляющих. И впервые днём сегодня не топят, батареи холодные. Это радует, в…

  • Читая старые посты...

    Мне очень понравилась идея ЖЖ напоминать о старых постах. Читаю некоторые, как увлекательную повесть. Неужели это было? Неужели это я писала, ну и…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments