nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Еще на одного крымчанина стало больше

Оригинал взят у pavlov_crimea в Два месяца в Крыму. Первые итоги.
Всем привет, дорогие читатели.
Хочется подвести первые промежуточные итоги моей жизни на полуострове. Род занятий я решил не менять и продолжить заниматься журналистикой. В ЖЖ конечно пишу, но скорее чтобы "руки помнили". Идти наемным работником не захотел - интересно было открыть свое СМИ. На телеканал денег нет, поэтому зарегистрировал информационное агентство. Назвал "Таврида24".
Когда я уезжал в Крым, в Сибири мне говорили: с чиновниками там работать сложно. Они от украинских законов еще не отвыкли и к российским еще не привыкли. Решается все медленно и трудно. По собственному опыту скажу: это не так. Даже когда покупал машину, в ГИБДД все прошло гораздо проще и быстрее, чем в Иркутске. В налоговой предприятие зарегистрировал со второго раза, но лишь потому, что сам неверно заполнил заявление. Пришлось съездить в Симферополь - там всё объяснили, причину отказа в письменном виде выдали. Исправил, подал снова и всё получилось.
В Роскомнадзоре вообще всё прошло гладко. Обещали сделать свидетельство о регистрации СМИ в течении месяца, сделали за две недели. Наученный в налоговой, документы заполнял внимательно:-)
Вот результат:

Теперь разрабатывается сайт, рисуется логотип, набираются сотрудники. Снял пока небольшой офис в Гаспре. Большой в Ялте пока в ремонте. Заказали опрос о настроениях туристов - провел, проанализировал. Заказчик доволен. Будем работать дальше. Открыт к общению и сотрудничеству.
Фейсбук
ВК

Как пойдет дальше - буду рассказывать.
Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments