nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Бархатное лето.

В июле только два - три дня были настоящими жаркими и ночи душными, какими им и положено быть в это время. А потом жара ушла. И лето пока получается щадящим, как в бархатный сезон в сентябре.
 Днем максимум + 28 +30 на солнце. Вечера и ночи не душные,теплые. Иногда даже прохладные. Небо синеет, море лазурно - бирюзовое, солнце не закрыто тучами. Море + 23. Не июльская температура.
 Отдыхать в этом году комфортно. В транспорте, в магазинах нет давки и очередей.
 Пробки быстро рассасываются. И самое главное - комфортно на пляже! Никакие пятки в лицо не смотрят и не окружают вплотную чужие тела.
Не надо с пяти утра кидать тряпки на бесплатном пляже, чтобы застолбить место под солнцем. Народ в восторге!
 Вид сверху на пляжик
Горизонт... (

Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

  • По закону подлости...

    ...именно сегодня, в самый холодный в этом году день в апреле закончили о отопительный сезон! Ещё вчера с вечера до утра батареи были горячие , а…

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

  • Как удержать Крым.

    Читаю книгу Евгения Водолазкина "Соловьев и Ларионов". Вот этот отрывок задел. Процитирую почти полностью. Это рассуждения генерала сначала Белой…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments