nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

О добрых людях и о замечательном коте рассказ друга.

Оригинал взят у pavlov_crimea в Директор

В Ялте кошки везде. Они кишат на улицах, трутся об ноги в государственных учреждениях, валяются в магазинах. Теплый климат не регулирует их численность, а городские мусорки и добрые люди щедро пополняют кормовую базу.
Даже собаки в Ялте не лают на кошек, потому что голос сорвет друг человека, если будет гавкать все время.
У меня история про этого котяру. Его я увидел в продовольственном магазине. Он занимал там центральное место, ставя себя примерно как Доцент в "Джентельменах удачи", восседающий посреди камеры прямо на столе. "Это Директор" - пояснил мне один из постоянных посетителей. Оценив толстоту и важный вид, я согласился и посмеялся над меткой кличкой.
Вдруг что-то такое увидел я в лице продавщицы, что заставило меня прекратить смех. "Его убивали", сазала она. Злые люди с год назад искалечили животное и кот еле выжил. Работники магазина возили его к ветеринару, даже пришлось делать операцию. Котяра победил смерть, отъелся и вернулся в магазин из которого его теперь никто не гоняет. Он там действительно круче всех. Его любят продавщицы и уважают посетители.
Директор. .
Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments