nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Кошки и лето

Сегодняшняя пасмурность после вчерашней жары. Вчера не просто жарко было, а очень жарко. И послеобеденный ветерок был не освежающим, а тоже жарким - суховей. Вечер и ночь были волшебно теплыми.
И вот сегодня не было палящего солнца. После обеда даже  несколько раз капал дождь! И он был теплым. Дождь принес свежесть.
  А потом выключился свет! Вспомнила, что во дворе расклеяны объявления о начале работ по реконструкцииТП№... и будут временные отключения электроэнергии до 30 июля.
  И моя кошка  ушла с улицы. Запыгнула на кровать и спала до самой темноты вечерней. Она принимала самые немыслимые позы блаженства.
 Юля с наступленим жары еще больше похудела. Но ест она вдоволь.
 Все дни проводит на улице. И ночи. Приходит только поесть, попить и поздороваться. Но  мокрую погоду не любит и вот даже решила отдохнуть в домашних условиях.
 Вечер с прохладой был и ночь пришла не душная. Есть зведочки. Но все обыденно.
Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment