nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Вечерний пляж

Вечер душный. И море уже +24 +25. На пляже купаются даже вечером.

с пляжа открывается вид на Симеиз, на гору Кошка. И фишка - скала недалеко от берега. По форме лягушку напоминает. Она так и называется - Лягушка. И пляж Лягушка. На скале всегда кто - то сидит или прыгают смелые с нее.
  Сегодня было душно даже у воды.


Слева - скала Лягушка. Ее голова и лапы





Рядом кафе летнее. Можно и потанцевать. Но пока олист поет в пустоту. Народ сидит за столиками на палубе- набережной. Много машин на набережной. Как и мы, большинство заезжает на машинах.
А еще над нами летал - кружил квадрокоптер. Мигал зелеными и красными огоньками. А еще мы видели уже совсем поздно НЛО! На небольшой вышине бесшумно плыл по небу обруч и сиял мелкими алмазиками. Но все решили, что это спутник.


Нашли маленьких рапанчиков. Кто - то поймал(снял с камня?), полюбовался и оставил на берегу. Умирать от жары. Но в одной раковине были признаки жизни. Выбросили в море. Может выживут.

Скала Лягушка. С этого ракурса не очень похожа на лягушку.


Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Про ЮБК, Про Ялту, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

  • По закону подлости...

    ...именно сегодня, в самый холодный в этом году день в апреле закончили о отопительный сезон! Ещё вчера с вечера до утра батареи были горячие , а…

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

  • Как удержать Крым.

    Читаю книгу Евгения Водолазкина "Соловьев и Ларионов". Вот этот отрывок задел. Процитирую почти полностью. Это рассуждения генерала сначала Белой…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments