nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Свет есть!

У нас тут ремонтные работы по реконструкции  на местной ТП. И висит объявление, что могут быть перебои на нашем участке в электроснабжении до 30 июля.
  Всего с с начала ремонта. с 20 июля было отключений два раза по три часа.
И когда сегодня отключился свет, я спокойно восприняла это. Думала, из - за ремонтных работ, наше местное отключение. даже обрадовалась - появилась возможность вздремнуть днем незапланированно)
Но свет появился быстро, через полтора часа.
 И только сейчас у Немихаила прочла (он сейчас отдыхает в Евпатории), что это было аварийное отключения из - за аномальной жары в Краснодарском крае. Что - там аварийно отключилось. Но в отличие от Евпатории, вода у нас постоянно текла во время отключения, и перебоев и связь мобильная не нарушалась.Свет больше не отключался.
  27 - го  у нас тоже было очень жарко и даже ночью было + 28. Но сегодня днем температура упала. С утра дул свежий ветерок, а вечер стал даже прохладным! И ночь сегодня не душная, а прохладная. Ветер стал даже холодным!!!
  Такой в этом году аномальный год. Аномальные скачки в погодных условиях.  Вчера изнывали от жары, сегодня резкое понижение температуры. Вот сейчас завывет холодный ветер и ночь перестала быть томной).
  И это радует. Интересно, что там с жарой в Краснодарском крае? Может быть тоже снизится температура? Посмотрела сейчас прогноз. Ура! У них тоже завтра уже +28. Значит у нас со светом все должно быть хорошо.
Удивило, что море там +21. Унас +25.
 Похолодание у нас недолгое. Уже с августа по прогнозу +33 +34. Ну мы же ждали тепла, правда? Вот и будет всем счастье))).



Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Нелюди.

    Подозреваемые в подрыве газопровода в Крыму рассказали об угрозах меджлиса убить детей Представители украинской военной разведки и запрещенного…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! В основном тексте Ван-Гог исчез. Дополняю.

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment