nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Мои гости о Крыме. 2

Мои питерские друзья отдыхают в Алупке. Побывали в Симеизе еще раз. И опять вернулись с самыми прекрасными впечатлениями. По сравнению с Алупкой поселок чистый ухоженный.
И еще в Симеизе появилась переправа с берега на скалу Дива. Такая подвесная дорога - по досочкам, по досочкам идти! Но со страховкой! И от Симеиза ходят прогулочные суда! Друзья совершили прогулку от причала Симеиза до Ласточкина гнезда
 А я вчера навещала Кореиз. В Кореизе столько перемен!
 Открывается новая гостиница в центре!  На первом этаже идут приготовления к открытию маркета сети "Соседи".
 На месте снесенных ларьков и палаток появилась площадь с клумбами и фонариками в них. И как всегда, Кореиз чист и опрятен.
 А в славном городе Алупка, на его западной стороне, уже несколько суток запах канализации. Течет по нескольким улицам вода, но после захода солнца это вода вдруг начинает дурно пахнуть.
  Все возмущаются и собираются звонить, писать, требовать! Но пока не вижу результатов.
 Алупка пока отстает по чистоте от соседей.
Единственно что радует, исчезли горы мусора и стихийные свалки. На всех улицах и на месте бывших свалок стоят контейнеры для сортировки мусора, по три обязательно.  И на остановках гордских стали убирать мусор. И стали клумбу приводить в порядок у памятника Ленина. Лучше в разгар сезона, чем никогда.

Subscribe

  • Стишок о беге.

    Мне б остановиться на бегу и осмотреться. Чтоб глаза в глаза и сердце в сердце, чтобы услышать пенье птиц и тишину послушать. Но я бегу по…

  • Стишок вечерний.

    Желтая луна заглянула в окно. Звезды высоко-высоко, Меж облаками белыми мелькают. Тихая ночь спустилась ко мне. Нежно урчит компьютер, Что-то…

  • Февральское окно.

    Кошки весну почуяли- Орут! Солнце весь день светит- Греет! Вечером во дворе, Компания теплая- Поют! Только птичек не слышно. Сегодня солнце…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments