nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Мои гости о Крыме. 2

Мои питерские друзья отдыхают в Алупке. Побывали в Симеизе еще раз. И опять вернулись с самыми прекрасными впечатлениями. По сравнению с Алупкой поселок чистый ухоженный.
И еще в Симеизе появилась переправа с берега на скалу Дива. Такая подвесная дорога - по досочкам, по досочкам идти! Но со страховкой! И от Симеиза ходят прогулочные суда! Друзья совершили прогулку от причала Симеиза до Ласточкина гнезда
 А я вчера навещала Кореиз. В Кореизе столько перемен!
 Открывается новая гостиница в центре!  На первом этаже идут приготовления к открытию маркета сети "Соседи".
 На месте снесенных ларьков и палаток появилась площадь с клумбами и фонариками в них. И как всегда, Кореиз чист и опрятен.
 А в славном городе Алупка, на его западной стороне, уже несколько суток запах канализации. Течет по нескольким улицам вода, но после захода солнца это вода вдруг начинает дурно пахнуть.
  Все возмущаются и собираются звонить, писать, требовать! Но пока не вижу результатов.
 Алупка пока отстает по чистоте от соседей.
Единственно что радует, исчезли горы мусора и стихийные свалки. На всех улицах и на месте бывших свалок стоят контейнеры для сортировки мусора, по три обязательно.  И на остановках гордских стали убирать мусор. И стали клумбу приводить в порядок у памятника Ленина. Лучше в разгар сезона, чем никогда.

Subscribe

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments