nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Про нашу поликлинику

 Иду в нашу поликлинику. Чтобы взять направление в медицинский новый центр в Ялте. Талончик в центре  я взяла раньше, дата консультации приближалась.
 Как оказалось - талончик полдела. Надо направление от участкового. В
поликлинике на удивление было мало народа. По прошлогоднему опыту. я уже знала, что сначала надо в регистратуре взять огромную простыню, где много граф, а потом уже идти на прием. Конечно, предъявить надо полис и паспорт.
К врачу тоже нет очереди.
 И я слышала, как врач сказала мужчине  в кабинете из очереди, что у него полис иностранного гражданина. Он из Казахстана Отдыхает здесь.
Оказывается в Казахстане нет прописки!
Получила ли я направление в центр. Нет И никому не удастся Указание есть - направление в центр не выдавать. Потому, что в центр попадают больные в острых состояниях. Самые тяжелые. Инфаркты, инсульты. комы и прочие критические состояния. опасные травмы при ДТП, осложненные роды, кровотечения.
Все случаи, когда на местах не могут оказать помощь. вот таких больных и доставляют в доставляют в центр. По санавиации или по Скорой.
 Консультативную помощь центр уже не оказывает. Для этого есть городские больницы и поликлиники. В первый месяц после открытия был такой наплыв больных, что центр не справлялся с нагрузкой.
  Отвлекало и от реальной помощи срочно нуждающимся в квалифицированной помощи. Приходилось заниматься тем, что под силу рядовой поликлинике и больнице.

Tags: Алупка, Большая Ялта, Отдых. транспорт, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройств, благоустройство, благоустройство. услуги, поезда, поселки, проблемы, услуги
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments