nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Некоторые автобусные остановки Алупки.

Хвастаться нечем. Все они построены при царе Горохе. Без изысков: крыша с  козырьком, ниша, скамьи. И все в боевой раскраске граффити. Но бывает и хуже - просто три буквы и иллюстации.
Остановки не ремонтировались годами. на некоторых нет знаков
остановок и, конечно, никаких расписаний движения транспорта. Не на всех есть даже урны и скамьи. Последние годы они были огромными свалками мусырными - не убирались!
Сейчас мусора на остановках нет. Постоянно убираются, даже окурков нет.

Смотрим. Это не все, но остальные такого типа.

украшена мозичными медальонами



На такой остановочке приятно просто посидеть)


и полежать)

Никогда не видела собак на страшных остановках)
Таких художественно оформленных остановок по южному берегу много осталось от советских времен. В Алупке еще две такие: у остановки Горсовет и на остановке Развилка, на противоположной стороне от этой.
На автостанции Алупки состояние остановки приличное.
В Севастополе, в Симферополе и в других городах появились уже умные остановки.
Я знаю, что у соседей Алупки - в Кореизе, в Мисхоре, в Симеизе все нормально с остановками. Они чистые, опрятные, у некоторых цветы в газонах.
В Алупка застыла в летаргическом сне. Что - то делается с мусором - уже есть положительные результаты, город потихоньку благоустраивается.
Subscribe

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

  • Заснеженный Крым.

    Вчера снегопады продолжались по всему Крыму. На Южном Берегу Крыма самый сильный снежный удар пришелся на Гаспру, Кореиз, Алупку. В прибрежной…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments