nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Алупка, мусорные дела. Было - стало.

Сначала хочу напомнить, что творилось в Алупке. Это 2012 год. так было до конца 2014 года.


Сейчас на месте всех этих мусорных островов поставлены контейнеры различные  для разделения мусора. И таких свалок на улицах города больше не встретить.
Сейчас много ремонтов жилья. Весь строительный мусор упаковывается в мешки для мусора. Город стал намного чище. Уже и стали подзабывать. как оно все было.
Вот сейчас так:
 все эти контейнеры на месте бывших залежей мусора. Справа от контейнера пластиковые бутылки - не на земле. они в сетчатом контейнере для бутыок.

Не допускается переполнения бачков. справа куча листвы. Это ветки лавра - наступает пора обрезки лавровых кустов. если их не обрезать. то вырастут лавровые деревья!


Это контейнеры у остановки Горсовет. на месте бывшей мусорной кучи.

Я опять показываю это фото. мне кажется оно символичным..Рядом идет ремонт частного
дома. В мешках строительный мусор.И цветы...




Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Про ЮБК, Про Ялту, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment