nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Аксенов о Крыме

На встрече с участниками молодежного форума "Таврида" глава правительства РК Сергей Аксенов заявил, что Крым не является нахлебником и не живет за счет других регионов РФ.
Уже в 2014 году Крым заработал 18 миллиардов рублей, в 2015 - 28, в 2016 - 40,  а в 2017 году уже будет заработано 44.45 миллиардов рублей.
 Мнение экспертов:

«Крыму не нужны большие дотации, он уже находится на уровне среднероссийского региона и сам себя снабжает всем необходимым», – цитируют «Известия» доцента факультета экономических и социальных наук РАНХиГС Евгения Ицакова.
 Новость прочла вот здесь https://newdaynews.ru/crimea/613220.html


https://newdaynews.ru/crimea/613220.html





Subscribe

  • Сократили! :(

    Кот Рыжий на боевом посту. Пока кот Рыжий на боевом посту, у проходной. Охраняет санаторий вместе с друзьями-охранниками. Но…

  • Зачем розовым фламинго Крым?

    Ученые не считают зимовку фламинго в Крыму уникальным явлением Появление стаи фламинго на соленых озерах в Крыму не является чем-то необычным, …

  • Страсти по QR-коду.

    В Симферополе QR-диссиденты устроили протестную акцию. По городу расклеены листовки. Симферополь. 23.11.2021 В Симферополе…

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments