nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Прекрасный сентябрь

Год был почти во все сезоны с аномальными отклонениями. И я боялась, что в этом году может не быть бархатного сезона. Но он есть! Прекрасные денечки. Солнечно, тепло. Днем жарко: вчера +29. Сегодня +27. В Ялте сегодня еще пожарче было. Море чудесное - чистое, теплое.
 Было небольшое похолодание и пасмурность шестого. Но потом все наладилось и лето вернулось.



Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Отдых. транспорт, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Про ЮБК, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, курорты, отдых, поезда, поселки, природа, проблемы, сезоны
Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Пленники снега и льда в Крыму.

    Арктический воздух принес в Крым аномальные холода. Вот уже несколько дней в Крыму стоят морозы. В канун Крещения частично замерз стометровый…

  • Итоги крымских снегопадов.

    Самый главный итог — увеличился объем воды в водохранилищах Крыма. По информации главы Администрации Ялты Павленко общий объем воды на сегодня в…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments