nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Отгораживаемся от Украины

Погрануправление ФСБ по Крыму закупает почти 50 км забора. Планируется установка забора в Красноперекопском районе Крыма, на границе Крыма с Украиной! Ура!
Срок поставки товара - до 20 ноября 2017 года
«Инженерное заграждение предназначено для использования в составе комплексов технических средств охраны объектов различного назначения, как в качестве физического препятствия, так и в качестве элемента конструкции средств обнаружения вибрационного и радиоволнового принципа действия»
 Особенно радует возможность обнаружения вибрационного и радиоволнового вредительства.
Подробности здесь
http://www.c-inform.info/news/id/57170
Subscribe

  • Сократили! :(

    Кот Рыжий на боевом посту. Пока кот Рыжий на боевом посту, у проходной. Охраняет санаторий вместе с друзьями-охранниками. Но…

  • Зачем розовым фламинго Крым?

    Ученые не считают зимовку фламинго в Крыму уникальным явлением Появление стаи фламинго на соленых озерах в Крыму не является чем-то необычным, …

  • Страсти по QR-коду.

    В Симферополе QR-диссиденты устроили протестную акцию. По городу расклеены листовки. Симферополь. 23.11.2021 В Симферополе…

promo nin_mak октябрь 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments