nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Авиарейс Москва — Симферополь попал в число самых загруженных в мире!

Оригинал взят у sapiens4media в Авиарейс Москва — Симферополь попал в число самых загруженных в мире!
gYm-zRHJoJI

Авиарейс из Москвы в Крым оказался одним из самых загруженных воздушных маршрутов в мире. Об этом сообщает пресс-служба компании Routes, которая проводит различные исследования в области гражданской авиации

Так за июль текущего года по данному маршруту перевезли 186 тысяч пассажиров. С такими показателями рейс из столичного аэропорта Домодедово в крымскую столицу занял 12-е место в 20-ке наиболее загруженных авианаправлений в мире.

Лидером стал маршрут из Гонконга в Тайбэй на Тайване. За июль на указанном направлении перевезли более 451,8 тысяч путешественников. На второй позиции находится рейс из Джакарты в Сингапур с показателем в 322,5 тысячи пассажиров.

Замыкает тройку маршрут Куала-Лумпур (Малайзия) — Сингапур: около 270 тысяч путешественников. Четвертая позиция досталась рейсу из южнокорейского Сеула в японский город Осака. На этом направлении за июль было перевезено 233,9 тысячи туристов. В топ-5 также попал рейс из Гонконга в Шанхай — 225,9 тысячи человек.

В первую десятку рейтинга в порядке убывания также вошли маршруты Тайбэй — Осака, Сеул — Гонконг, Бангкок — Гонконг, Тайбэй — Токио и Куала-Лумпур — Джакарта.

Обратите внимание, весь топ - традиционно мегазагруженные азиатские направления. Интересно, какое бы место заняло направление Москва-Симферополь, добавь сюда показатели рейсов из Шереметьево (отсюда летает Аэрофлот) и Внуково (АК Россия).
Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment