nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:
  • Music:

Хороший день!

Чем хорош? Ветер угомонился! Солнце сияло и грело. В тени +18, на солнце + 22 - +23. Небо синее - синее. На радостях мы с кошкой Юлей пошли на прогулку.
1. Дубы еще зеленые, значит еще будет тепло. И инжир тоже с зелеными листьями.



2. Еще одна стройка. Явно не жилье. Куда столько отелей на маленьком пятачке? Слева мини - отель, справа апартаменты и гостевой дом. И вот еще один. Это еще один котлован, еще вырубленные кустарники. И это все на склоне. Сейсмическая зона, между прочим.

3. Хотела на море посмотреть. Оно видно хорошо за обелиском. Обелиск раньше обозначал границы имения графа Дмитрия Алексеевича Милютина. Последнего фельдмаршала Российской империи.
Внизу обелиска была доска с гербом графа.  В девяностые доску (чугунную?) сняли, обелиску срезали верхушку. В имении теперь школа - интернат. От Милютинского парка давно осталось только одно название.






4. Но никакого вида на море за обелиском уже не было. Был забор, страшный и металлические ворота, за которыми угадывался недостроенный гараж.

5. И пошли мы с моей кошкой Юлей, куда глаза глядят!





Tags: Погода, Погодное, Природа, Природа. растения, Природное, природа
Subscribe

  • Пришел март. Настоящий.

    Когда я услышала прогноз о похолодании в Москве, я сразу поняла, что и в Крым придет похолодание. Потому, что есть мистическая связь колебаний…

  • Весна идет напролом!

    Весна прорывается в Крым с ветрами, штормами и одновременно с теплом. Радуют проклюнувшиеся листочки на деревьях и первые цветы миндаля, весеннее…

  • Завтра начнется зима.

    Все — кончились теплые дни. Завтра в центральных районах Крыма прогнозируется даже снег, правда с дождем. По всему Крыму температура снизится. У…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments