nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Евпатория опять удивила!

Оригинал взят у masterok в Где отдыхают Боярский и Харатьян?


Когда не имеешь никакого отношения к окружению и жизни знаменитостей, то кажется что у них там все не как у людей. Едят они что то особеное, живут в огромных хоромах, унитазы у них обязательно золотые и отдыхают они в таких сказочных местах, до которых тебе вообще не добраться.

Вот эти фотографии Дмитрия Харатьяна и Михаила Боярского я сделал в один день в некотором отеле. Как вы думаете, какая это страна и какой город? Хотя бы примерно прикиньте, где может быть такая концентрация знаменитых артистов.

Вот вам ответ ...


Кого больше привлекает видеоверсия, вот вам пожалуйста:


Подписывайтесь на мой канал в Ютюб - https://www.youtube.com/c/MasterokST

Фото 2.



Значит как было дело. Сижу я значит около бассена в отеле, листаю что то в смартфоне (да уж, и на отдыхе фиг от него избавишься). И тут чувствую жена тычет мне в бок - смотри, смотри - это же Харатьян. Я смотрю, не пойму, далековато. Меняю объектив на "двухсоточку" и более менее рассматриваю - ну точно Харатьян. Сидит что то в смартфоне листает. Вот надо же! Прикольно! Классный актер.


Фото 3.



Проходит пять минут и опять тычек в бок: смотри, смотри - это же Боярский! Ну е-мое! Смотрю, вроде бы не похож ... как же его узнать без шляпы то! Присматриваюсь - да не, точно Боярский! Вот это да! Вокруг меня тут цвет советского кинематографа! Круто!


Фото 4.



Боярский подошел к Харатьяну и они о чем то долго разговаривали. Не умею я снимать быстро на своем фотике меняя точку фокусировки - фотик постоянно фокусировался на заборчике, гад!

Жена меня толкает - иди возьми автограф, а я что то не стал. Люди отдыхают, представил что меня каждые пять минут все бы дергали то фоткнутся то автограф. Не пойду думаю, посмотрел да и ладно, что людей беспокоить.


Фото 5.



Ну, а теперь собственно что это за страна. А страна это - Россия. Если точнее то КРЫМ. Вы наверное думаете, ну наверняка Ялта! А вот и нет - это Евпатория.


Фото 6.



Евпатория хороший город, но заниматься его благоустройством нужно еще очень много! Среднестатистический отель в Евпатории выглядит пока примерно вот так:


Фото 7.




А тут буквально год назад построили вот такое чудо:


Фото 8.




Это отель Ribera Resort & SPA. По своему опыту путешествия по Крымы скажу, что это самый европейский отель на Западном побережье Крыма. Совершенно неожиданно для меня было увидеть такой именно в этом месте.

Раскрою вам секрет. Обилие звезд кино в этом месте обуславливалось тем, что в это время в Евпатории проходил фестиваль детского кино "Солнечный остров", а народный артист России Дмитрий Харатьян - президент Фестиваля.

Среди фильмов: "Жили-были мы" режиссера Анны Чернаковой, "Опасные каникулы", Ольги Беляевой, полнометражное анимационное кино представят "Крякнутые каникулы" Виктора Лакисова, "Сказ о Петре и Февронии" Юрия Рязанова и Юрия Кулаков и другие. В рамках фестиваля будет работать кинотеатр по открытым небом, где каждый вечер в течение 5 дней будут показывать детское и семейное кино, снятое на Ялтинской киностудии, которой в 2017 году исполняется 100 лет.

Очень жалею, что на сам фестиваль я не попал, говорят там было интересно и детям и взрослым.


Фото 9.



Давайте внимательнее рассмотрим отель, который принял знаменитых артистов. Море было не особо теплое, по этому дети у нас купались вот в таком огромном, крытом, подогреваемом бассейне! Вообще тут отличный SPA-комплекс, но бассейн мне понравился больше всего.

Обычно в отелях достаточно маленькие бассейны, где и поплавать то нельзя, а многим хочется по серьезному. А тут отдельное здание, соединенное переходом с основным корпусом. В общем можно прямо в халате спуститься в бассейн или в баньку.


Фото 10.



Во какие просторы, нормы ГТО можно сдать!


Фото 11.




А так то тут есть и хамам и сауна:


Фото 12.





Удобно было то, что отель располагается недалеко от города, куда мы ходили гулять пешком. Всего 20 минут - и мы на центральной городской набережной. У отеля есть свой хорошо оборудованный песочный пляж. В видеоролике вы можете посмотреть на него подробнее. У отеля есть свой хорошо оборудованный песочный пляж. В видеоролике вы можете посмотреть на него подробнее.


Фото 13.



Но мне больше всего понравилась территория бассейнов перед главным корпусом. Очень удобно с прекрасным видом на море.


Фото 14.



Вот так выглядит отель внутри. Каждую картину рассматривал очень внимательно, т.к. это не какой то принт, а реальные картины.


Фото 15.



Современные, комфортабельные номера. Вообще конечно ничего удивительного, но для Евпатории в частности это очень шикарно.


Фото 16.


Фото 17.



Рестора где мы и питались по системе "шведский стол". По ассортименту блюд не "турция с олл-инклюзивом" конечно, но тут нужно понимать, что отель небольшой, да и ценовую категорию сильно не "раздуешь". Однако все было очень вкусно и интересно. Удобные диванчики понравились всем, включая детей.


Фото 18.



На самом последнем этаже отеля есть ресторан с отличным панорамным видом на море.


Фото 19.



Вот примерно так это выглядит:


Фото 20.



Мы были в отеле с друзьями и детьми, хочу сказать что детям там было все время чем заняться. Это при условии, что мы даже не отводили их в детскую комнату с аниматором, которая там тоже есть.

Детям хватало бассейнов, детской площадки, спортивной площадки, где они с удовольствием пинали и кидали мячи.


Фото 21




Ну а из бассейнов их само собой не вытащишь. Да и сами мы с удовольствием валялись на лежаках рядом.


Фото 22.



Когда надоедало лежать мы прогуливались по  красивой и хорошо оборудованной набережной. Легко доходили до Евпатории и на центральную наберезную Евпатории.


Фото 23.



Вот, кстати, каков вид на город с территории отеля! Увидели знакомые ориентиры?


Фото 25.



В общем мы отлично провели время в Евпатории во многом благодаря отелю Ribera Resort&SPA и персоналу.



Фото 26.



А вообще я первый раз был в Евпатории. После каменистых пляжей Адлера, Сочи, Ялты уж очень захотелось на песочек.


Фото 27.



А еще не зря в СССР Евпатория была Всесоюзой детской здравницей. Говорят степные и морские ветра, перемешиваясь на этом побережье, дают удивительный лечебный эффект для детей, ну и лечебные грязи конечно.


Фото 28.



Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!


Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Отели, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, Ялта, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Пленники снега и льда в Крыму.

    Арктический воздух принес в Крым аномальные холода. Вот уже несколько дней в Крыму стоят морозы. В канун Крещения частично замерз стометровый…

  • Итоги крымских снегопадов.

    Самый главный итог — увеличился объем воды в водохранилищах Крыма. По информации главы Администрации Ялты Павленко общий объем воды на сегодня в…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments