?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В составе делегации из Норвегии находится ученый, ставший лауреатом Нобелевской премии. О присуждении премии он узнал в Крыму.
  Оригинал взят у aple_at_the_tab в Делегация из Норвегии открыла для себя Крым
В Крым прибыла делегация из Норвегии, в которую вошли 11 политиков и бизнесменов. У них довольно насыщенная программа. Помимо "Артека", они собираются посетить Республиканскую детскую больницу. В планах также встречи с главой крымского парламента Владимиром Константиновым и другими властями республики.

У представителей норвержской делегации уже успела сложиться картина о происходящем на полуострове. Их первые ощущения, по их словам, превзошли все ожидания. Руководитель немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель поделился некоторыми подробностями.

Норвежская делегация будет находиться в Крыму до 13 октября. Они совсем недолго находятся на полуострове, но первые выводы сделали. Визит проходит удачно. Представители делегации посещают важные объекты и ведут диалог с руководством республики.  Стоит отметить, что это первый визит крупной делегации из скандинавской страны после воссоединения Крыма с Российской Федерацией.

Одним из первых объектов, который посетили норвежцы, стал МДЦ (международный детский центр "Артек"). Членам делегации очень понравилось это место, они назвали его уникальным в плане возможности вести диалог для детей из разных стран мира. Глава норвежской делегации Хендрик Вебер пожаловался, что в западных СМИ ситуации на полуострове уделяется недостаточно внимания. Информации о Крыме откровенно мало. Это одна из причин, почему делегация приехала в Крым. Тем самым норвежцы прорвали информационную изоляцию в европейских медиа.

Норвежцы приехали и увидели, что в российском Крыму на самом деле все замечательно. Как бы европейские политики ни старались убедить их в обратном. Лучше своими глазами посмотреть, чем вестись на разводку западных СМИ.

Tags:

promo nin_mak 19:37, sunday 17
Buy for 30 tokens
С 11 августа горит заповедный лес в ущелье Уч-Кош под Ялтой Точнее - над Ялтой. На этой войне пожар стреляет раскаленными камнями, на этой войне падают горящие деревья. Наше богатство. Пожар охватил уже 19 га заповедного леса. Местные жители активно помогают тушению пожара. Лопатами и…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
guamoco
Oct. 7th, 2017 07:40 am (UTC)
Я надеюсь, Украина уже потребовала лишить мужика нобелевки?
nin_mak
Oct. 7th, 2017 09:05 am (UTC)
:))) Неужели опять ноту протеста вручат норвегам7)
guamoco
Oct. 7th, 2017 09:13 am (UTC)
Вручат, уверен. И, конечно, запретят въезд на Украину всем членам делегации, включая нобелевского лауреата.
Скоро, похоже, всему миру запретят въезд на Украину :))
nin_mak
Oct. 7th, 2017 05:50 pm (UTC)
Скоро посмешищем будут Пора останавливаться
sntdpni
Oct. 7th, 2017 07:03 pm (UTC)
Ну, я бы поменьше кричал ура по поводу того, что кто-то там из западников "мужественно посетил Крым" - писк всех этих отщепенцев (по мнению запада) абсолютно ничего не значит, и это нужно понять и усвоить накрепко. Пора жить своей жизнью, без оглядки на НИХ. Это, кстати, и материка касается.

Про Крым : https://sntdpni.livejournal.com/495695.html

Что скажешь?
nin_mak
Oct. 8th, 2017 11:19 am (UTC)
Почему не радоваться посещению Крыма иностранных делегаций? Ничего плохого в этих визитах не вижу. Это не "Ура!", а просто констатация факта. Пусть хоть кто - то знает об истинном положении дел на полуострове. Не знаком с реакцией западников на эти визиты - мне не известны их суждения. А вот Украина жутко расстраивается и вопит на весь мир. Тоже фиолетово.
Вы говорите о демонстрациях? Видимо, это только в Севастополе. У нас на ЮБК таких акций нет, да по другим городам не известны факты . Севастополь - это не весь Крым. И даже совсем не Крым) Крым и Севастополь - разные субъекты РФ.
На горе Ай - Петри снесли ве шалманы крымских татар. И никаких воплей и бунтов. и что это:"Вашего мнения никто и не спрашивает"
И не к чему нас принуждать не нужно и запугивать. Типа вас не спросят итд. К чему такой надменный тон? Спрашивают. Идут консультации. Власть и население находят компромиссы.вот почему не было массовых сносов . Все тщательно проверялось - законность строений, шли консультации.
мы готовы. и никаких бед я не вижу. Нормальные люди все понимают. И очень многие сами демонтировали свои "левые2 застройки.
мы готовы и рады переменам.
если не были в Крыму. и найдете время - приезжайте. и все сами посмотрите и оцените)
перед тем же сносом на ай - петрио
(Deleted comment)
nin_mak
Oct. 8th, 2017 07:29 pm (UTC)
"Самозахватчики" - это крымчане. Но жили в другой стране, по другим законам и правилам.власть это учитывает и советуется0 Предлагает варианты, компромиссы.Мы к этому не привыкли. и ценим. При Украине с населением никто не советовался и не учитывал наши интересы. Мы вот к этому привыкли) даже в маленькой Алупке были протесты. И чтО? стояли. шумели. какие - то петиции составляли. Смешные мы были)
Замечательные фото и репортаж с Ай - Петри. Мы были сразу после сноса. Другая картина была. Быстро все делают. Молодцы!Ну и по ссылке про гурзуф прочла.Что поняла: крымчан вы ненавидите люто. Все мы жлобы с каким - то мохнатым..., присасываемся к вашим кошелькам. Ну что еще? Все выберут Турцию и Крым.И только Вы - патриот вынуждены ездить в Крым к местному быдлу.
и ждем мы мост только ради машин. А Вы не ждете мост? А России не нужен мост? А военным не нужен мост? Вы к своей злобе к крымчанам совсем ослепли. извините. Но если Вы меня не уважаете, это Ваше дело.
Но Я себя уважаю. И в своем журнале оскорблений огульн в адрес всех
крымчан не потерплю.
Посему бан и удаление из друзей.
PS. И запомните, без НАС Крым никогда бы не был ВАШ.

Edited at 2017-10-08 07:39 pm (UTC)
Анатолий Иванов
Oct. 8th, 2017 08:24 pm (UTC)
PS. И запомните, без НАС Крым никогда бы не был ВАШ.
=========================
Слово "никогда" лишнее. Забрали бы в любом случае у хохлы.
nin_mak
Oct. 8th, 2017 08:30 pm (UTC)
может быть. Но войной. Если бы МЫ были против. И это была бы оккупация.
Анатолий Иванов
Oct. 8th, 2017 10:15 pm (UTC)
Если бы МЫ были против. И это была бы оккупация.
===============================
Нет, это был бы возврат украденного. И на фоне вековой истории этих земель мнение узкого слоя случайно там проживающих последние 20-40 лет значение, конечно, имеет. Но...совещательное. Тем более, что хохлотизация Крыма аж выпирает. А что подумает и как это назовет мир--по барабану, съедят. И не такое глотали. Тем более тот мир, который кроме гадостей России ничего не приносил и сейчас спит и видит, как нагадить.

Сами-то не замечаете своего противопоставления--"мы" и "вы"?






Edited at 2017-10-08 10:29 pm (UTC)
nin_mak
Oct. 9th, 2017 07:40 am (UTC)
хохлотизация долго еще будет выпирать. Тем более в Крыму проживают и украинцы.
ВЫ и МЫ? Вынуждена иногда. Не я это начала. Материковые часто противопоставляют. Ерунда все это на самом деле.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

Яхта
nin_mak
nin_mak

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner