nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Вчерашний вечер был с ливнями. А еще была Собчак!

Сижу вчера вечером в ЖЖ, никого не трогаю и вдруг появляется сообщение на мониторе: сетевой кабель не подключен.
 Вот те на! Я тут про Собчак читаю, наслаждаюсь бурным обсуждением громких и смелых заявлений Собчак, - и конец праздника! И одновременно
исчезло кабельное телевидение!
Через несколько минут раздался страшный грохот! Внезапно! Огромной силы. Я подумала сначала про взрыв, потом показалось, что рядом дом рухнул. Но это был такой гром.
 Скорее выключила компьютер, телевизор,отключила ноутбук. И только роутер не тронула, синие огоньки спокойно мигали. Как всегда.
 Сразу же после грома полились потоки воды сверху. Необычайно яркие молнии сверкали и за ними грохот грома.
Все это шоу длилось не больше сорока минут. Всю ночь только шел обычный миролюбивый дождь.
 По рассказам очевидцев, оказывается перед первым раскатом грома около двадцати минут полыхали молнии. Одна за другой, во все небо. И они были необычайно яркими. И молнии были беззвучными. без грома!. Жаль, не видела этого зрелища.
 Поэтому отключение кабельного интернета и телевидения было полной неожиданностью.
Утром интернет кабельный и вай - фай работали. А телевидение пострадало - показывает только один канал - Россия 1. Ну и ладно, телевизор работает обычно для фона.
 А про Собчак я прочитала массу информации. Восторги, надежды и насмешки. Девочка взбаламутила предвыборную тишину и спокойствие. Она сразу кинула обществу темы для обсуждения и главное - повод вспомнить о ней.
Про Крым, про референдум, про Ленина - какое поле для дискуссий! Как будто и правда будет решаться судьба Крыма и несчастной мумии от желанияя будущего кандитата в президенты)))
Но Ксении еще надо много трудиться, что бы радостные шеренги последователей пошли вслед за ней!
 Я бы на ее месте кинула еще одну кость тему.
Она может, например, поднять вопрос про аренду базы ЧФ в Крыму! А что? Тоже ей пора вспомнить, если Ксения считает Крым украинской территорией.
Википедия:
"Двусторонними соглашениями 1997 года были оговорены условия аренды базы Черноморского флота на территории Украины, в том числе ежегодная арендная плата в размере 97,75 млн долл, выплачиваемая путём погашения Россией части государственного долга Украины.[19], а также срок пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины — до 28 мая 2017 года"
 Если Ксения вспомнит о базе ЧФ, это будет еще один плюсик в ее предвыборную кампанию!
Потому что двух заявлений маловато!
Я все понимаю, мне непонятно только одно: как можно предполагать, что Ксения - это ключ к решению вопроса о возврате Крыма Украине и таким образом возможность власти сохранить свое лицо! И сразу уйдут санкции и весь мир будет ликовать и обнимать Россию, и .... Ух, как все будут счастливы.
Неужели этот бред всерьез кто - то принимает и верит в такую версию? Ну нельзя же быть такими наивными!
А это обсуждение  судьбы базы ЧФ в Крыму в далеком 2009 году  http://korrespondent.net/world/worldabus/708312-iht-chto-budet-kogda-istechet-srok-arendy-bazy-v-sevastopole


Subscribe

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

  • Заснеженный Крым.

    Вчера снегопады продолжались по всему Крыму. На Южном Берегу Крыма самый сильный снежный удар пришелся на Гаспру, Кореиз, Алупку. В прибрежной…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments