?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сижу вчера вечером в ЖЖ, никого не трогаю и вдруг появляется сообщение на мониторе: сетевой кабель не подключен.
 Вот те на! Я тут про Собчак читаю, наслаждаюсь бурным обсуждением громких и смелых заявлений Собчак, - и конец праздника! И одновременно
исчезло кабельное телевидение!
Через несколько минут раздался страшный грохот! Внезапно! Огромной силы. Я подумала сначала про взрыв, потом показалось, что рядом дом рухнул. Но это был такой гром.
 Скорее выключила компьютер, телевизор,отключила ноутбук. И только роутер не тронула, синие огоньки спокойно мигали. Как всегда.
 Сразу же после грома полились потоки воды сверху. Необычайно яркие молнии сверкали и за ними грохот грома.
Все это шоу длилось не больше сорока минут. Всю ночь только шел обычный миролюбивый дождь.
 По рассказам очевидцев, оказывается перед первым раскатом грома около двадцати минут полыхали молнии. Одна за другой, во все небо. И они были необычайно яркими. И молнии были беззвучными. без грома!. Жаль, не видела этого зрелища.
 Поэтому отключение кабельного интернета и телевидения было полной неожиданностью.
Утром интернет кабельный и вай - фай работали. А телевидение пострадало - показывает только один канал - Россия 1. Ну и ладно, телевизор работает обычно для фона.
 А про Собчак я прочитала массу информации. Восторги, надежды и насмешки. Девочка взбаламутила предвыборную тишину и спокойствие. Она сразу кинула обществу темы для обсуждения и главное - повод вспомнить о ней.
Про Крым, про референдум, про Ленина - какое поле для дискуссий! Как будто и правда будет решаться судьба Крыма и несчастной мумии от желанияя будущего кандитата в президенты)))
Но Ксении еще надо много трудиться, что бы радостные шеренги последователей пошли вслед за ней!
 Я бы на ее месте кинула еще одну кость тему.
Она может, например, поднять вопрос про аренду базы ЧФ в Крыму! А что? Тоже ей пора вспомнить, если Ксения считает Крым украинской территорией.
Википедия:
"Двусторонними соглашениями 1997 года были оговорены условия аренды базы Черноморского флота на территории Украины, в том числе ежегодная арендная плата в размере 97,75 млн долл, выплачиваемая путём погашения Россией части государственного долга Украины.[19], а также срок пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины — до 28 мая 2017 года"
 Если Ксения вспомнит о базе ЧФ, это будет еще один плюсик в ее предвыборную кампанию!
Потому что двух заявлений маловато!
Я все понимаю, мне непонятно только одно: как можно предполагать, что Ксения - это ключ к решению вопроса о возврате Крыма Украине и таким образом возможность власти сохранить свое лицо! И сразу уйдут санкции и весь мир будет ликовать и обнимать Россию, и .... Ух, как все будут счастливы.
Неужели этот бред всерьез кто - то принимает и верит в такую версию? Ну нельзя же быть такими наивными!
А это обсуждение  судьбы базы ЧФ в Крыму в далеком 2009 году  http://korrespondent.net/world/worldabus/708312-iht-chto-budet-kogda-istechet-srok-arendy-bazy-v-sevastopole


promo nin_mak january 29, 01:08 3
Buy for 20 tokens
Вот эта новость обрадовала больше всего. Суд последней инстанции подтвердил факт незаконности решений о коммерческой застройке детского санатория в Алупке. https://www.3654.ru/news/1933252 Речь идет о детском санатории им Боброва в Алупке. В прошлом - единственный детский санаторий для лечения…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 29th, 2017 05:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
selcha
Oct. 30th, 2017 08:48 am (UTC)
По-моему, большая ошибка людей, идущих в политику,- что мир таков, каким видишь его ты и твое окружение. Неумение подняться на своим узким мирком - не самый лучший багаж для пути в президенты. А вообще президентская кампания еще не объявлена, так что Собчачка может говорить что угодно. Отсеются потенциальные сторонники раньше)))
nin_mak
Oct. 30th, 2017 04:32 pm (UTC)
У собчак нет другого пути) Она еще много чеего наговори
У Собчак нет другого пути) Она еще много чего наговорит)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

любимая
nin_mak
nin_mak

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner