nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Анашкевич опять пожалел крымчан.

Это комментарий. Забанил меня Анашкевич. Правда глаза колет. А наивные, не знающие Крым, никогда в нем не бывавшие, все его бредни принимают за истину. Обидно, понимаешь!
Он часто пишет о крымских бедах, сочувствует крымчанам. И радуется, когда видит, какие грандиозные изменения, по его оценке, происходят в Крыму.
 Недавно о просветил о таком проекте - это памятник Чебуреку!
 И правда. чудесный памятник! Но при этом он все - таки не удержался и сморозил глупость. Он противопоставил памятник Чебуреку по значению строительству трассы, аэропорта и крымского моста)
Вот его мнение, о том. что не важно для Крыма, а чтО - приоритет. Чебурек - это самое главное по Анашкевичу)))


"Мост, новая федералка, аэропорт - это все мелочи.
Без них Крым как-то жил и прожил бы и дальше.
Но вот без своего истинного кормильца - никак!"

Без последних можно было и прожить оказывается! Как? Худо - бедно! Вот какой добрый Анашкевич.
 А сегодня он вдруг обнаружил. что в Понизовке, поселке Большой Ялты, есть отель чудесный! Мрия называется. И он принадлежит Сбербанку! Какой ужас! Он уже с 2013 года известен нам, а Анашкевич все еще снимал два сезона подряд какие - то фавелы под Севастополем и уверял, что нормальных отелей и сервиса в Крыму нет.
И вдруг отель увидел! Да еще отель этот - собственность Сбербанка. И Сбербанк не стыдится этого! а чего стыдиться? Отель доступен каждому желающему провести в нем время или отдохнуть в нем
 И нам крымчанам очень плохо от этого, очень.
 Самое интересное, он безапеляционно всегда пишет о желаниях крымчан и всегда знает, чтО нам плохо и чтО нам хорошо.

В отеле рабочие места, между прочим. Там работают жители ближайших поселков, даже с Севастополя и с Алушты. При отеле есть общежитие для иногородних и некрымчан.
 Бесплатное трехразовое питание и доставка на работу и с работы. И зарплаты по крымским меркам высокие.  Не мешает нам отель! Он наша гордость даже)
И не только. В отеле круглогодично отдыхают россияне и граждане других стран.
 И почему вопли, что там отдыхают слуги народа? Это не закрытый отель) Глупости это. Там отдыхают и наши артисты, и спортсмены и россияне, которые отдыхали и имеют возможность отдыхать в отелях такого уровня на заморских и европейских курортах.
 Никаких запретов. Местные любят снимать номер на сутки/праздники/выходные и отдыхают в свое удовольствие. Можно оплатить пребывание на пляже на любой срок и много других предложений. Например, пользоваться катком искусственным в любое время  года, кроме жарких месяцев.


А ведь крымчане так ждали Сбербанк в Крыму... Но не дождались.

Вот кто ему поведал - рассказал, как мы ждали Сбербанк? Ох бедные мы бедные((( Не дождались! Как трудно жить без Сбербанка. Без слез невозможно читать. В 2014 году о нем вообще никто не знал и не его совсем ждали! И сейчас большинству совершенно фиолетово,  на карточку какого банка в Крыму приходит зарплата. Главное. что бы во время )
 Вот пишут в комментарии, что крымчанам обидно, что Греф держит дорогой бизнес в Крыму и не стеняется. Почему он должен стесняться. Что в этом постыдного? Что много рабочих мест для местных? Что достойная оплата труда? Что налоги идут в Крым? Крымчанам не обидно!
 Мне непонятна эта шумиха на материке  вокруг Сбербанка в Крыму. Что теряет Крым от отсуствия Сбербанка? Вот никого это здесь не волнует. НИКОГО!
 А если свои миллионы кому - то непременно захочется хранить на счету именно Сбербанка - поедут в Краснодар в этот чудесный Сбербанк))) 5-3 часа и вы в Краснодаре!

Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Где была, что видела

    Сегодня в Кореизе пасмурный тёплый день. Нет ветра, нет дождя. Много гуляющих. И впервые днём сегодня не топят, батареи холодные. Это радует, в…

  • Читая старые посты...

    Мне очень понравилась идея ЖЖ напоминать о старых постах. Читаю некоторые, как увлекательную повесть. Неужели это было? Неужели это я писала, ну и…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Где была, что видела

    Сегодня в Кореизе пасмурный тёплый день. Нет ветра, нет дождя. Много гуляющих. И впервые днём сегодня не топят, батареи холодные. Это радует, в…

  • Читая старые посты...

    Мне очень понравилась идея ЖЖ напоминать о старых постах. Читаю некоторые, как увлекательную повесть. Неужели это было? Неужели это я писала, ну и…