nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Ехала, ехала и приехала в Ялту.

В начале недели было ухудшение погоды. Самый трудный день был во вторник: температура упала почти до +5, а ночью даже +2. И при этом с утра до глубокой ночи дул северный ветер. Порывы даже до 20м/сек. Но снег не выпал. Периодически шел дождь.Только в горах выпал снег.
 Последущие дни установилась солнечная безветренная погода. Снег остался кое - где только на вершинах. Но уже стойко температура ниже +10. А ночью не больше +4.
 Интересно было посмотреть, как в самой Ялте обстояли дела.
Я еду в Ялту.  Трасса почти пустая. Яркий солнечный день.


Чем ближе Ялта, тем больше транспорта.
Самое удивительное, что все машины ехали с включенными фарами! В тени и на открытых солнцу участках. Удивительно! И в городе у всех фары горят!








Я ехала по Алупке, по трассе, по улицам Ялты - и повсюду наблюдала машины дорожной службы. Везде рыли, копали, устанавливали фонарные столбы, обрезали ветки. Зимой разрешены строительные и ремонтные работы. Погода отличная и работа кипит)

Над всей Ялтой безоблачное небо! Ой! Тьфу- тьфу! Уже через несколько часов появились облака над горами! Так что не надо аналогий)
 А снег только на некоторых вершинах остался. Склоны гор зеленые и совсем летние





Без ялтинского котика никак!


Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Про ЮБК, Про Ялту, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

  • Наблюдатели из Франции о выборах в Крыму

    Французские эксперты высказались о недопустимости давления на наблюдателей в Крыму Эксперты из Франции, которые наблюдают за ходом голосования…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments