nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Странная ночь.

Все началось еще днем - было аномально тепло. Вечером еще страннее - моя кошка залезла под потолок пристройки на толстый деревянный брус. Долго спала, как на кровати и сидит на нем до сих пор. Как сфинкс. Уставилась в окошко.
 Вечер тоже был тихий и темный. Но потом был туман. Тоже странный. Огни на  фонарных столбах отеля ближайшего были размытыми - в тумане. Но само здание отеля было видно совершенно четко, никакого тумана.
 А сейчас я вышла из дома. проверить, что там такого в ночи увидела моя кошка. И ещепотому, что стало как - то светло.
 Тумана нет. Очень теплая тихая ночь. И огромная яркая луна. Светит мощно и ослепительно ярко. Все в лунном свете) И что поразило - она идеально ровная. Такого ровного лунного круга я еще не видела. Как циркулем луну кто - то начертал!
 Вот такие странности сегодня)

Tags: Коты и кошки, Котята, Кошачьи истории, Кошки, Лютик, Мои животные, Мои кошки, Про Юлю, Про кошек, Руса, Собаки, Собаки мои, Цуца, Юля, животные, кошки, кошки. собаки, обаки
Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Нелюди.

    Подозреваемые в подрыве газопровода в Крыму рассказали об угрозах меджлиса убить детей Представители украинской военной разведки и запрещенного…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! В основном тексте Ван-Гог исчез. Дополняю.

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments