nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Мягкая сила Крыма.

Давно слежу за приключениями заезжего блогера Удикова в Крыму. Сразу скажу, читаю с удовольствием. Красивые фотографии Крыма. Интересные репортажи. Комментировала, делала перепосты.
Поначалу рассказывал о доброжелательных крымчанах. Восхищался отелями, гостевыми домами, Много писал об Алупке, о Вилле Онейро. Хотел зацепиться в Алупке.
 Потом вдруг крымчане оказались не белыми и пушистыми. Какие - то инсинуации о враждебном отношении местных к татарам. Что показалась странным. Бездокозательно, без фактов, ложь обыкновенная.
 И в итоге побег из хваленой Алупки резко на запад - в Саки, в Евпаторию. Но и там что - то пошло не так.
 И вот уже вижу, что и Евпатория не такая уж прекрасная. Уже нет рассказов о замечательных отельерах, об уютных мини - отелях. о замечательном сервисе крымском. и отелей.
 Вместо отельеров - друзей появился  ленивый жлоб с табличкой о сдаче жилья.
И как итог неудачной попытки обустроиться в Крыму решение уехать подальше из этих мест. такое ощущение. что искал легкого заработка в расчете на простодушие и наивность аборигенов - лохов. Но лохи здесь не живут! И бусами крымчан не удивишь) Только на равных отношения.
  И совсем удивительный вывод о суровой жизни крымчан, о какой - то сложной ситуации, в которой мы оказались  Вот те на! рассказывал о крымских татарах. о друзьях, у которых был в гостях. Показывал. как живут. Все его радовала и вдруг такой вывод. https://udikov.livejournal.com/2338014.html
Но сложная ситуация только в голове у блогера Удикова.
 Нормальная у нас ситуации. И со временем жизнь становится лучше. Это не только я говорю. Стоит только почитать крымских блогеров. И вы все поймете.
 При чем здесь мягкая сила?
 Это лично моя теория) давно замечаю, что не всех может терпеть Крым и не всем покоряется Крым. Так было и есть. И это не зависит от власти.
 В прошлом хотел покорить Крым варяг с западной Украины.В правительстве Крыма был. Грандиозные планы... Но свысока смотрел на крымчан и на Крым. Его интересовали только проекты. приносящие прибыль киевским хозяинам. Болше года не удержался. Сам ушел, тихо и незаметно. Мягкая сила Крыма в действии)
  Яценюк! Министр финансов появился в Крыму.И так он ненавидел Крым! А население - быдло в его глазах А начал он с того, что все таблички в министерстве заставил подписать на мове. И запретил работникам министерства разговаривать на родном русском языке. Только на мове! Недолго он здесь продержался. выжали мягкой силой.
 Джарты! Председатель совета министров АРК 2010 - 2011 Ходили слухи - член макеевсой ОПГ. В Крым назначен на пост от Партии регионов. В Крыму же и умер загадочной смертью. Хотя подозревали, что от онкологии. Но крымские врачи поставили не тот диагноз Было время упущено. Разогнал все Министерство здравоохранения Крыма. Но не помогло. Умер. Тоже только год прожил в Крыму. Красивый мужчина был.
   Кто думает обвести лохов - дикарей вокруг пальца, кто не уважает Крым, людей Крыма, кто думает навредить  Крыму, того Крым мягкой силой выжмет из Крыма. Как - то так получается, что человек сам принимает решение уехать из этих мест!
 И в то же время, есть множество примеров, когда материковые  замечательно себя чувствует в реалиях Крыма. Покупают жилье, занимаются любимым делом. И никаких разногласий с Крымом нет. Ибо идут в Крым с чистыми помыслами.


Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

  • Стишок о беге.

    Мне б остановиться на бегу и осмотреться. Чтоб глаза в глаза и сердце в сердце, чтобы услышать пенье птиц и тишину послушать. Но я бегу по…

  • Стишок вечерний.

    Желтая луна заглянула в окно. Звезды высоко-высоко, Меж облаками белыми мелькают. Тихая ночь спустилась ко мне. Нежно урчит компьютер, Что-то…

  • Февральское окно.

    Кошки весну почуяли- Орут! Солнце весь день светит- Греет! Вечером во дворе, Компания теплая- Поют! Только птичек не слышно. Сегодня солнце…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Стишок о беге.

    Мне б остановиться на бегу и осмотреться. Чтоб глаза в глаза и сердце в сердце, чтобы услышать пенье птиц и тишину послушать. Но я бегу по…

  • Стишок вечерний.

    Желтая луна заглянула в окно. Звезды высоко-высоко, Меж облаками белыми мелькают. Тихая ночь спустилась ко мне. Нежно урчит компьютер, Что-то…

  • Февральское окно.

    Кошки весну почуяли- Орут! Солнце весь день светит- Греет! Вечером во дворе, Компания теплая- Поют! Только птичек не слышно. Сегодня солнце…