?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они едут!

Новость узнала здесь, в ЖЖ. Наши спортсмены решили ехать на ОИ под нейтральным флагом. Я уже какой день слежу за новостями - хочется узнать, что решили на собрании олимпийцев. Но какой - то заговор молчания на эту тему.
 Если решили, то флаг им в руки. Белый! Но зря они туда поедут. Боюсь, что кровь им попортят изрядно. А если победят, то победа будет пирровой.
Даже не хочу знать их фамилии.

promo nin_mak august 20, 01:20 7
Buy for 30 tokens
Генбанк в Крыму прекратил обслуживание VISA и MasterCard с 14 августа 2018 года. Сразу хочу успокоить: но только выпущенных в Крыму! Карты Visa и MasterCard, выпущенные другими российскими банками, продолжают обслуживаться в банкоматах Генбанка в Крыму. Как и в других банкоматах банков в Крыму.…

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
valkiryaoseny
Dec. 10th, 2017 07:34 pm (UTC)
Будет много провокаций, к сожалению...(((
serafimich
Dec. 10th, 2017 07:37 pm (UTC)
Во чужом пиру похмелье...
nin_mak
Dec. 10th, 2017 07:42 pm (UTC)
Уверена! Как они не поймут? Но я не завидую олимпийцам -годы тренировок подготовка к ОИ - и все насмарку.
valkiryaoseny
Dec. 11th, 2017 11:58 am (UTC)
Ну что ж, на войне - как на войне.
nin_mak
Dec. 11th, 2017 04:48 pm (UTC)
Да, это война.
osman9
Dec. 10th, 2017 07:46 pm (UTC)
Надо ехать, да позорно это, но надо!
nin_mak
Dec. 10th, 2017 07:56 pm (UTC)
Может быть умом я могу Вас понять. Но сердце говорит - нет! Здесь уже не о формальности речь. Это уже решение не на спортивном уровне. Для другой любой страны это компромисс, выход из положения.Но хотят унизить Россию Нельзя выю склонять!
Это моя точка зрения.
osman9
Dec. 10th, 2017 08:12 pm (UTC)
Если вы играете в шахматы, вы поймете, что такое "вилка", да нас поймали, поедем будет позор, не поедем, считай откажемся от олимпиад, а значит в какой то степени от развития спорта в стране. Значит и на остальные соревнования нас просто не пустят! Это приемлемо!? На мой взгляд нет! Надо тупо буром брать, что для нас позор!? Когда нас так жестоко гноят это не позор! Надо доказать им малохольным, что нам плевать на их еба..ое мнение и ехать и рвать всех! Астматиков в первую очередь!
nin_mak
Dec. 10th, 2017 08:20 pm (UTC)
Я бы не поехала.
zed007
Dec. 10th, 2017 08:06 pm (UTC)
Да-да, надо.
Только ширинку для начала на штанах назад переставить, для удобства.
Опущенцы.
osman9
Dec. 10th, 2017 08:14 pm (UTC)
Ты баран если так одеваешься это твое дело, а мозги иногда советую включать, иначе тебе их включат другие.
zed007
Dec. 10th, 2017 08:30 pm (UTC)
Мил человек, не забывайте, что и вы, и я здесь гости. Проявите уважение к хозяйке, воздержитесь от площадного хамства.
zed007
Dec. 10th, 2017 08:09 pm (UTC)
Собрание ОКР - 11-го.
Собрание олимпийцев - 12-го.
Поэтому пока и нет ничего.

Мне уже интересно, найдётся ли среди них ХОТЬ КТО-ТО, кто в этом похабстве откажется участвовать.

Команды России на этой лимпияде не будет.
Будет, к сожалению, сборище шкурников из России.

Срамота.

Edited at 2017-12-10 08:09 pm (UTC)
nin_mak
Dec. 10th, 2017 08:13 pm (UTC)
Ясно.Интересно решения на собраниях.Уже сомневаюсь, что кто - то откажется.
osman9
Dec. 10th, 2017 08:16 pm (UTC)
Баран! Там будет команда РОССИИ! и такие мудаки как ты это не остановят!
zed007
Dec. 10th, 2017 08:34 pm (UTC)
Во-первых, не хамите.
Во-вторых, КОМАНДЫ РОССИИ там не будет - будут "нейтралы" из России.
Мудаки - это те, кто ради своих ШКУРНЫХ интересов готовы отказаться от чести и совести.

А опускать там их будут по полной. Уже начали:

На этой неделе Россию ждали плохие новости — её сборную не допустили до зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане из-за «организованного государством систематического употребления допинга», пишет обозреватель The Times Джайлс Смит. Впрочем, нет худа без добра, отмечает журналист: чистые российские спортсмены всё же смогут принять участие в Олимпиаде под нейтральным флагом — их просто будут по рекомендации МОК официально называть не российской командой, а «спортсменами-олимпийцами из России».

Между тем флаг им всё же понадобится, и Смит — в шутку — предлагает читателям The Times прийти россиянам на выручку. «В этом году наш традиционный рождественский конкурс будет заключаться в том, чтобы создать для «спортсменов-олимпийцев из России» подходящий штандарт, под которым они смогут соревноваться без какого-либо дискомфорта, — иронизирует он. — Лучшие варианты мы отправим в МОК. Кто знает, быть может, когда настанет февраль, именно вы будете наслаждаться, наблюдая на церемонии открытия, как вашу работу на шесте выносят на арену вперёд себя несколько, надо полагать, сконфуженных спортсменов».

Как отмечает автор, в The Times понимают, что многие участники «конкурса» первым делом захотят таким образом «заклеймить порочность употребления допинга по указке «сверху» — а потому призывают не подходить к делу так, как когда-то делала жена президента США Рональда Рейгана Нэнси, и воздержаться от «слоганов вроде JustSayNo» («Просто скажи нет» — название кампании против наркотиков, организованной Нэнси Рейган в США.), а также «картинок с перечёркнутыми иглами» и прочих подобных символов.

Взамен Смит предлагает дизайнерам-любителям позаимствовать у канала BBC их старую тест-таблицу (специальное изображение, которое ранее передавали каналы для настройки кинескопных телевизоров до начала и после окончания вещания, а также во время технических неполадок), на которой была изображена девочка, играющая в крестики-нолики с «довольно-таки жутким» игрушечным клоуном. «Понимаю, получится слегка местечково, но зато эта картинка передаёт то самое чувство «подвешенности» во время несмертельного промаха, а в данном случае в этом как раз весь смысл», — шутит журналист.

Другим неплохим вариантом для нейтрального флага олимпийцев-россиян может стать плед из клетчатой ткани-шотландки, полагает Смит. «То бишь берём идею о «клетке» для провинившихся спортсменов, но делаем из неё что-нибудь уютненькое, — поясняет обозреватель The Times. — К тому же это практично: ведь, не будем забывать, речь-то о зимней Олимпиаде, а на ней бывает холодно. Особенно когда ты не вполне трезв».

А пока читатели газеты берутся за карандаши — и за свой «не подверженный воздействию медикаментов ум», — они смогут поразмыслить над тем, какой олимпийцам из России выбрать гимн, пишет автор. Популярные песни о вреде наркотиков не подойдут, поскольку длинноваты для медальных церемоний, поэтому придётся написать что-то специально для россиян — «что-нибудь воодушевляющее и гордое, но в то же время глубоко смиренное, совсем не чопорное и при этом одновременно радостно-грустное и триумфально-извинительное». «Композиторы тут есть?» — напоследок спрашивает Смит читателей.


Надо НЕПРЕМЕННО ехать. Ведь это единственный шанс в жизни, искупаться в таком потоке дерьма. И на Россию заодно привлечь лишние ушаты помоев.
Да и дома потом будет полный почёт и уважуха, ога.

Мне вот интересно, хоть у кого-нибудь из милостиво допущенных нейтралов, хватит ума не вляпаться в ЭТО?
osman9
Dec. 11th, 2017 05:09 pm (UTC)
Как вы не понимаете! Не все решения должны быть популярными в народе, народ и вы в том числе, опираетесь на эмоции! Вас провоцируют и вы ведетесь, так им будет только на руку если мы не поедем на олимпиаду! Вы представляете как западные сми будут "опускать" нашу страну за это!? Нас назовут трусами и обиженными! Этого вы хотите!? Вы и такие как вы очень пожалеете после за свою позицию! Вы это понимаете!? Да надо выбирать одно из двух зол, но ехать это наименьшее из зол! Стиснуть зубы, сжать кулаки и ехать! Ехать и выигрывать! Вот это я считаю будет по мужски! И плевать на ИХ мнение! Если не поедем, останемся с позором и без побед, если поедем тоже будет позорно, но победы этот позор уничтожат!
zed007
Dec. 11th, 2017 10:21 pm (UTC)
Не надо пафоса.
Мотивация у "нейтральных" абсолютно другая.
А опускать - непременно будут, в любом случае.
Уже начали - см. выше. И уж над "нейтралами"-то оторвутся по полной.

Спасибо Мудку и ко.
nin_mak
Dec. 11th, 2017 10:29 pm (UTC)
мотивация
деньги? но проигравшим разве дают денежные призы? Что оторвутся - это ясно. даже в деревню не хотят пускать.Это уже плинтус.
Пафос... За державу обидно!
osman9
Dec. 12th, 2017 08:42 pm (UTC)
А не было никакого "пафоса" в моем вам ответе. Если вас унижает и опускает их пизд.ж это ваше личное дело. Вы просто слабый человек. С такими не идут в разведку.
nin_mak
Dec. 10th, 2017 08:17 pm (UTC)
срамота. согласна. И страшное разочарование.Я восхищалась олимпийцами... значит. когда они поднимали флаг Росси над головй, они в душе лицемерили? Мода такая? Вот пришло время доказать преданность флагу и России - Показали...
livejournal
Dec. 10th, 2017 08:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lizzza_1
Dec. 11th, 2017 12:17 am (UTC)
12-го вроде будут заседать.
nin_mak
Dec. 11th, 2017 03:26 pm (UTC)
Да. Сегодня озвучили дату собрания.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

Яхта
nin_mak
nin_mak

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner