nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Другое время, другой вопрос

Крым 2014 год. И был период, когда было важно знать кто есть кто твой сосед, знакомый, родственник, сослуживец. И единомышленников узнавали по георгиевской ленточке, по флагу России на доме, в кабине машины, на балконе. Или по ответу на вопрос в лоб: - Чей Крым?
 Никаких репрессий, никакой гражданской войны и стычек не возникло, если ответ не устраивал. Просто с этим человеком в разговоре обходили эту  тему сторонй. В крыму сохранен мир и взаимопонимание. Раскола не произошло.

 И вот 2017 год. Большая страна Россия. И я опять хочу знать, кто есть кто. Нет... Не так! Я хочу знать мнение, хочу узнать, понять почему такой ответ, аргументы за и против. России брошен вызов, Россию поставили перед сложным выбором и с интересом наблюдают - как выкрутится?
 А вопрос такой - ехать нашим спортсменам на олимпийские игры? Или нет? Кто они, олимпийцы  - предатели, люди без принципов или герои?
 И как бы не звучал ответ, я знаю, мы останемся единым народом. Раскола не будет! Мы все сумеем понять и простить.

Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments