?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Время покажет" на первом канале пришлось посмотреть. Потому, что Ксения Собчак там блистала.
Я уже однажды видела ее у Соловьева. Там в заключении она в бессильной злобе заявила, что пришла на передачу, как в общественный туалет.
  Эту предачу на первом канале и всех присуствущих она обозвала цирком!
Могу частично согласиться)
  Ведущие периодически, после самых удивительных и нелепых ответов и суждений Ксюши, надевали на себя клоунские маски! Было смешно! А Ксюше было неуютно. Она злилась, когда на ее странные цифры по некоторым экономическим показателям, на экране появлялись цифры совершенно другие.
 Она не могла ответить на прямые вопросы ведущих  по своей  эконмической программе, по ее курсу по внешней политике, по составу кабинета министров.  ничего этого еще нет в ее планах. И неважно это по ее мнению.
 Она злилась и топала ножкой и отмахивалась руками. Иногда она делала сложные движения кистями рук. Ведущие пытались повторить - не получилось! Здесь ксюша показала прямо - таки цирковые упражнения.
Вот тебе и цирк лошадь в цирке!
 Такие плавные движения может делать!
 Ксюша была в брючном темном костюме и невзрачной на вид маечке. На вид только. Она озвучила свой годовой доход - 2 млн рублей(?) Что противоречит ее суждению, что в этой государственной системы деньги зарабатывают нечестным трудом. Как видно. для нее система сделала исключение.
 Она не захотела говорить о ее курсе по внешней политике. и ведущий предположил, что Ксюша будет президентом ЖКХ. Цирк? Цирк!
 Видно. что недаром Ксения ездила на Украину. Она переняла манеру общения у Тимошенко. При неудобных вопросах, Юлия всегда начинала тараторить, не давая оппоненту вставить ни одного словечка! точно такая манера вести дискуссию у Ксении.

  Под конец. чувствуя. что она выглядит глупо и неубедительна, она опять истерично стала кричать всякую чушь - лозунги, бессвязные фразы, типа все пропало итд
 Даже прическа у неебыла сегодня почти как у Тимошенко. Коса в прическе. но сбоку. Так и Ксения не тянет на полноценную популистку. До Юли ей еще расти и расти.
 Мне нравится, когда Ксения во всей своей убогости духовной красуется в телепердачах.
 Очень мне хотелось узнать более точно, что она думает о Крыме. И вот ей задан вопрос в лоб: -  Чей Крым?
 - Украинский. Не моргнув глазом ответила. Она даже толком грамотно не смогла сформулировать аргументы. доводы, почему украинский. Чему ее в МГИМО учили?
 А дальше совсем странные мысли по референдуму.
 Надо провести повторный референдум только среди крымско -татарского народа,  потому что нет крымского народа.
 Кандидат в президенты дискриминирует население Крыма по национальному признаку. Референдум только для 14% населения!  Мнение остальных крымчан, большинства русских и   других национальностей Ксению Собчак не интересует.

Вдруг она передумала и заявила, что надо провести всеукраинский  референдум. опять передумала и заявила, что надо провести международный референдум по Крыму. Снова передумала и заявила, что референдум должен быть медународного масштаба.
 Не знаю, чего она хочет на самом деле. Всплыли Нью - Васюки, даешь референдум в космическом масштабе!
Ну д**а, простите, самая натуральная.
 Показали на экране студии видео с интервью Ксении какой - то зарубежной газете (не помню, на маску ведущего залюбовалась)
 Там строгая Ксения, в белоснежном костюме с умным видом вещала, как она приветствует санкции против России, какие это замечательные санкции.  О Крыме, об оккупации и прочая бла бла.
  Много букв настукала. Но злая я очень - Ксения Собчак оскорбила людей, живущих в Крыму. Президент одного города, одной отрасли,  для избранных и правильных.

promo nin_mak october 15, 19:00 2
Buy for 30 tokens
Середина октября - Середина осени. Уже забыли о Ливнях и дождях. Теплом наслаждаемся Что ждёт впереди? Даже осень не знает.

Comments

nin_mak
Dec. 11th, 2017 09:47 pm (UTC)
Все что касается Крыма меня интересует. Особенно перед выборами.

Profile

улыбка
nin_mak
nin_mak

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner