nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Любовь и картошка

Это про мужиков, прошу прощения! Вот зачем стоишь у плиты, тратишь время, творишь, выдумываешь -  а он приходит и говорит - Нее, это потом, пожарь картошки, а?
Или стоишь, творишь, не ешь, ждешь голодная его, что б вместе поесть. И ожидаешь восхищенной реакции - Вкусно! А он придет и сразу уходит - Некогда, я щас, скоро приду, потом поем! А ты пока пожарь катошки, а?
 Сколько можно есть жареную картошку? Три раза в день? Зачем варю первое, выдумываю салаты, вожусь с мясом/рыбой? Зачем??? Бесполезны мои нравоучения о вреде однообразного питания!
 Сегодня такой супчик знатный замутила. Самой понравилось! Две тарелки съела. А он разогрел жареную картошку - уже мое дежурное блюдо! - и все. Суп - мой шедевр на потом оставил. Хорошо, что удалось подложить ему рядом с ноутом кусок курицы!
Ну нельзя же бесконечно есть жареную картошку!
Хотя она у меня очень здорово получается))))

Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Где была, что видела

    Сегодня в Кореизе пасмурный тёплый день. Нет ветра, нет дождя. Много гуляющих. И впервые днём сегодня не топят, батареи холодные. Это радует, в…

  • Читая старые посты...

    Мне очень понравилась идея ЖЖ напоминать о старых постах. Читаю некоторые, как увлекательную повесть. Неужели это было? Неужели это я писала, ну и…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments