?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Биткойн бесполезный

В последнее время со всех сторон слышится о чудесном способе стать богатым  и счастливым. О чудесной криптовалюте - о биткоине. Я восхищалась восхищением чайника перед умными и продвинутыми, их умением из ничего получать биткоины.
Уже несколько топовых похвастались миллионами.
 - Нет, - грустила я: - Никогда, никогда с моими способностями  не освою я этот ваш майнинг!
 Само это слово звучала заманчиво, романтично и почему - то ассоциировалось с райским наслаждением.
  И вот любимый учитель мой - телевизор ( без его пояснений я в дебрях этого мира не могу разобраться) - все пояснил.
  Криптовалюта не является юридически законным платежным средством в РФ! То есть ничего нельзя купить на эти денежки виртуальные!
 ( может быть они могут превращаться в реальные денежные знаки?)
 Уф! Как хорошо, что у меня ее нет!
Ведь большие и дурные деньги порождают многие печали!

promo nin_mak октябрь 15, 19:00 2
Buy for 30 tokens
Середина октября - Середина осени. Уже забыли о Ливнях и дождях. Теплом наслаждаемся Что ждёт впереди? Даже осень не знает.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
cgbpol
Dec. 13th, 2017 06:52 pm (UTC)

Биткоин, это современный МММ. Все вкладываются в належде быстро разбогатеть и некоторые даже успеют это сделать. Но далеко не все. И как бумажки Мавроди тоже не являлись платежным средством их надо было продать за реальные деньги.
Кроме Битка есть ещё Эфир, Лайты и прочие, отличаются популярностью. Рухнет Биткоин, следом посыплются все остальные. Как за МММ следом развалились Властелина, Хопер и прочие.
Майнинг сейчас не выгоден, проще на эти деньги прикупить криптовалюты в надежде, что она ещё вырастет и успеешь ее продать.

nin_mak
Dec. 13th, 2017 07:19 pm (UTC)
Спасибо! Несмотря на стиль текста, я конечно же давно детально разузнала про криптовалюту, про ее варианты, способы добычи.Оказывается около 40 видов криптовалюты.
Ясно - что это мыльный пузырь. Но кто на вершине пирамиды, ведь кому - то выгодны привлекать все новых и новых клиентов? Зачем? Кто Мавроди криптовалютный?
cgbpol
Dec. 13th, 2017 07:36 pm (UTC)

Автор? Кризис перепроизводства, недостаток высокодоходных активов, отрицательные процентные ставки. Был пузырь доткомов, были другие пузыри. Это просто способ утилизировать лишнюю денежную массу.
Как только будет попытка массового выхода из крипты, пузырь лопнет. Сейчас мы имеем массу виртуальных миллионеров и миллиардеров, вот только в реал смогут выйти единицы, кто первый встал - того и тапки!

nin_mak
Dec. 13th, 2017 07:53 pm (UTC)
продолжать. судя по вашему
Ясно. Первые уже здесь похвастались) Асы, конечно. Но им может и не надо продолжать.Мне кажется, женщины в эти игры не играют. Нуу... может экономисты разобрались
Мне кажется, что в финансовых пирамидах только первые всегда в выигрыше
Спасибо Вам огромное за подробный ответ.
rikkitiki_tavi
Dec. 13th, 2017 08:11 pm (UTC)
вот! я то же самое говорю))
а вообще у организаторов в кармане оборот, которому позавидует любой мировой банк. можно скупить половину мировых нефтяных вышек и рубать бабло вполне официозно. да любые серьезные инвестиции можно делать. если просто просрут такой капитал-будет обидно. хотя наверное они впринципе так и сделают, только те, кто свои сто баксов им прислал, останутся ни с чем))а так-то за счет вливаний из прибыли по инвестициям можно годами эту шарагу крутить. дорастет до миллиардов. кароч запасаюсь попкорном и сажаю картоху)))
livejournal
Dec. 13th, 2017 07:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
selcha
Dec. 14th, 2017 10:51 am (UTC)
Довольно часто в своей жизни я произносила - "спасибо, Господи, что не дал испытания богатством". Сколько я сломанных людей им видела(((
nin_mak
Dec. 14th, 2017 06:21 pm (UTC)
И я видела.И еще у них глаза становятся другими.и много чего еще меняется.Об этом я думала, когда писала последнюю фразу.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

улыбка
nin_mak
nin_mak

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner