nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Декабрьский декабрь.

Декабрь он и в Крыму декабрь. Самые короткие дни, самые длинные вечера и ночи. Цвета декабря - серый, черный. Хмуро, сыро, тихо и дожди, дожди. Первые две недели теплые. В лесах грибы, в морях - рыба, в горах - изредка снег.
 Но с сегодняшнего дня декабрь стал похож на себя, каким он и должен быть по Ялте.  Хмуро, сыро, дождливо и тоскливо. Похолодало до +5. Ветра нет, тихо и уныло все.
 Дождь непрерывнй со вчерашнего вечера. Он уже не теплый, он зимний. колючий. Странно, но похолодание почти на 7 градусов не ощущается холодом. Привыкла к зиме!
 Пока так.


Subscribe

  • Сократили! :(

    Кот Рыжий на боевом посту. Пока кот Рыжий на боевом посту, у проходной. Охраняет санаторий вместе с друзьями-охранниками. Но…

  • Зачем розовым фламинго Крым?

    Ученые не считают зимовку фламинго в Крыму уникальным явлением Появление стаи фламинго на соленых озерах в Крыму не является чем-то необычным, …

  • Страсти по QR-коду.

    В Симферополе QR-диссиденты устроили протестную акцию. По городу расклеены листовки. Симферополь. 23.11.2021 В Симферополе…

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments