nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Декабрьский декабрь.

Декабрь он и в Крыму декабрь. Самые короткие дни, самые длинные вечера и ночи. Цвета декабря - серый, черный. Хмуро, сыро, тихо и дожди, дожди. Первые две недели теплые. В лесах грибы, в морях - рыба, в горах - изредка снег.
 Но с сегодняшнего дня декабрь стал похож на себя, каким он и должен быть по Ялте.  Хмуро, сыро, дождливо и тоскливо. Похолодало до +5. Ветра нет, тихо и уныло все.
 Дождь непрерывнй со вчерашнего вечера. Он уже не теплый, он зимний. колючий. Странно, но похолодание почти на 7 градусов не ощущается холодом. Привыкла к зиме!
 Пока так.


Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments