nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Предновогодняя паника.

Ааааа! Я ничего не успеваю! А уже устала! А впереди еще самое трудное испытание - новогодняя ночь! Вдруг оказалось, что в запасе только один день - завтра. И только от мыслей, сколько предстоить сделать, уже руки опускаются(
 
Я не виновата. Только вчера определилась, где и с кем буду в ночь 31-го А до того - неопределенность сплошная.
Или все опять у меня, тогда выпечка, стол, уборка и вопрос елки! Купить елочку? За метр 500 рублей? Пусть пробуют другие)  Достану искусственную старушку мою.
 Или вариант - я и кошка дома встречаем новый год одни? Прекрасно! Не надо искуственную доставать - наряжать. Сорву веток самых разныз видов хвойных. Украшу набором - малюткой. Все маленькое:  шары, фигурки, игрушки. Но дождь и гирлянды
по - взрослому!
 Или вариант по - семейному, но в Кореизе.Тогда все средства на украшение меня любимой. Закрою дом. Юлю под наблюдение соседки -  она всех, у кого четыре лапы, любит!
 Накормит Юлю. напоит и спать в теплое место устроит.  Да и тепло  у нас, сегодня +12, сухо. Ночью + 9. И зачем пустому дому моему елочные проблемы.
Но подумала - не хорошо это. Наступающий год обидится и дом будет грустный.
  Надо идти за елочными ветками. Уже начинало темнеть. К кошке моей на середине пути пристроилась подруга. И они забыли про меня.
 Но собак объявился. Преданно семенил за мной по буеракам и чаще





Все сосны были высокими. Но попалась такая сосна, высотой с куст. И нижние ветки тонкие и длинные свисали вниз, как у плакучей ивы. Вариант для высокой вазы с узким горлом.
 Розовая полоса на заднем плане, за крышами - закат над дальним морем




И вот сегодня только все решилось. Уезжаю. Юльку оставляю на соседку. Уже отдала корм для Юли и двух кошек соседки. Дом завтра украшаю. Елочку - букет украшаю. Себя украшаю. И встречать Новый год в Кореизе! Всё как всегда - нарядиться и напиться)))) Еще подарки купить и так по мелочам вкуснятины.
Уверена, у вас уже все украшено. все приготовлено и стоят елки пахучие, нарядные. но я должна все успеть сделать завтра.
Была сегодня в Симеизе. Но это совсем другая история.


Subscribe

  • Наши пчелы гудут!

    Весна в разгаре. Припекает солнышко, продолжает цвести миндаль и набирает силу цветение алычи. Цветет лаванда, над ней носятся пчелы. С трудом…

  • На этой неделе в Крыму побит температурный рекорд

    Температурный рекорд 1925 года побит в Крыму Температура воздуха в Симферополе на этой неделе поднялась до 27 градусов, установив новый рекорд,…

  • О весне и книгах.

    Сегодня был первый по-настоящему весенний день. Ярко светило солнце, небо синее-синее. И днем было +16. Потому услышала зов природы и пошла гулять —…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments