nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

.Лютик и Цуца.Критические дни.

У моей собачки Цуцы появились предвестники течки. Это случилось весной. Страсть Лютика, ее любимого, с каждым днем разгоралась сильнее и сильнее. Он яростно отгонял появляющихся поклонников Цуцы. Когда процесс проявился во всей красе, у нас с Лютиком основной заботой стало оградить Цуцу от случайных связей. Мы заботились о ее нравственности. Но Цуца вела себя спокойно и достойно. Она по прежнему была верна Лютику. А я с тревогой думала, что я буду делать с потомством. Кто-то подсказал, что есть капли противозачаточные. Я капала их на ее нос, она слизывал. Но я поздно спохватилась

Цуца стала настоящей женой Лютика. Процесс был неуправляемый. Они занимались любовью везде и всегда. Бедный Лютик! Пропал сон, еда - он был всегда рядом с ней.

Мне приходилось вставать на час - плотора раньше до работы, чтобы прогулять собак. Мы с Лютиком нашли укромное отдаленное место для прогулок. Я бегом мчалась с Цуцей на руках, Лютик прикрывыал тыл. Еще только издали увидев врага, он яростно гнал его. Бесстрашно. Даже если враг был намного  крупнее его, он гнал его, подальше от нас. В безопасном месте я отпускала Цуцу на землю. Лютик неотступно был рядом и держал оборону.

Пропал сон, еда - он был всегда рядом с ней.
Мне приходилось вставать на час - плотора раньше до работы, чтобы прогулять собак. Мы с Лютиком нашли укромное отдаленное место для прогулок. Я бегом мчалась с Цуцей на руках, Лютик прикрывыал тыл. Я разработала план действй, если противозачаточное не подействует. Я закрою глаза и моментально окуну приплод в ведро с водой. Сразу. И никто ничего не почувствует. Немного успокоилась. У Цуцы все-таки животик округлился. Все. Цуца беременная. Но план действий уже был. Выхода у меня не было. Не приспособлено мое жилье для содержания нескольких собак.

Однажды пришла я с работы и с ужасом увидела около Цуцы три темненьких комочка. Опоздала!  Но теперь я не могла их утопить. А может, не хватило мужества. Человек слаб. И стали мы жить - поживать все вместе. Лютик был внимательным и заботливым отцом и мужем. Он успокоился. На Цуцу уже никто не покушался. Мы снова совершали прогулки втроем.
Они гоняли кошек, как раньше, прыгали, резвились. Но, уж очень строго меня охраняли. Если кто-то близко подходил ко мне, они яростно лаяли и готовы были схватить за ногу. Были у меня из-за этого неприятные разговоры с возмущенными прохожими.
Я искала способы избавления от щенков. Да и без них двух собак в доме я не могу держать. Я отгоняла малодушно решение проблемы на потом. А пока я решила не мешать Цуце наслаждаться материнством. Я наблюдала семейную идиллию. Щенята под животом у Цуцы чмокают, Лютик у ее ног. Они оба с умиление смотрят на детишек. Красота. Щенята подрастали. Мне казалось они росли не по дням, а по часам. Вот они уже потешно передвигаются полу.Вот они уже начали заглядывать в миски к родителям. С грустью я поняла, что время идет, щенята подрастают, а я никуда так и не смогла их определить.
Решила я их отвезти в Ялту, на рынок. Там есть ряды, где продают собак, щенков, котят. Я обошла всех продавцов. Предлагала безвозмездно и готова была оплачивать их питание, пока не продадут. Продавцы дружно отказывались. Породистых трудно продать,а дворняжек и подавно.

В голове созрел коварный план. Умертвить всех, кроме Лютика. Да. Я устала, я не высыпалась, в доме беспорядок. Нет условий содержания   пяти собак. Я предлагала щенят всем своим знакомым. Я давала объявление на местные сайты.Предлагала щенят бесплатно, конечно. Кто будет платить за беспородных щенков? Я мечтала пристроить хоть одного щенка. Бесполезно. А в доме царил хаос. Уже все пять членов собачьей семьи носились играли и носились по всему дому.

Цуца начала нещадно чесаться. Обработала аэрозолем от паразитов. Тщетно. Мне показалась, что она еще больше стала чесаться. Я боялась, что блохи уже перейдуть и к Лютику, и к щенятам. Взяла баллончик и обильно обработала всех подряд. Цуца продолжала чесаться, уже с рычанием. Бедняжка.

В голове созрел коварный план. Умертвить всех, кроме Лютика. Да. Я устала, я не высыпалась, в доме беспорядок. Нет условий содержания   пяти собак.

Я позвонила знакомой ветеринарке. Пожаловалась на судьбу. Она твердым и презрительным тоном сказала, что она здоровых животных не умерщвляет.Она мне дала понять, что это сродни убийству. Согласна. Я тоже себя презирала. но выхода не было. Выбросить их на помойку было бы еще большей жестокостью.

Однажды я вернулась домой страшно уставшая после трудного дня. В доме было все вверх дном.  По дому носились пять собак. Скоро должна была приехать давняя подруга из Москвы. И что это будет?

Решение созрело мгновенно. Я взяла большую сумку. Посадила в нее трех щенят и Цуцу. Вызвала такси. Я еду в Ялту. В ветеринарную лечебницу. Оплачу дорогой укол. Они не будут мучаться. Голова была пустая. О Цуце я старалась не думать. Это было выше моих сил. Я была противна сама себе. Но я вторая была решительна и непреклонна.

DSC03890

.

Subscribe

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Нелюди.

    Подозреваемые в подрыве газопровода в Крыму рассказали об угрозах меджлиса убить детей Представители украинской военной разведки и запрещенного…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! В основном тексте Ван-Гог исчез. Дополняю.

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Нелюди.

    Подозреваемые в подрыве газопровода в Крыму рассказали об угрозах меджлиса убить детей Представители украинской военной разведки и запрещенного…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад! В основном тексте Ван-Гог исчез. Дополняю.