nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Еще февраль - расслабляться рано.

Похолодало на южнобережье. Морозов нет. Но +6 с ветерком заставляют мерзнуть. И я с жалостью смотрю на почки и первые цветы миндаля, на мою алычу. Все ее ветки в набухших почках, А некоторые деревца алычи уже цветут во всей белоснежной красе.
 Все как всегда - похолодание в конце февраля - начале марта. Не удивлюсь, если снежок выпадет. Такая закономерность: под новый год дождь, а к началу весны похолодание и даже снег.
  Но дворовые кошки внушают оптимизм) У них весеннее любовное обострение. И моя кошка пулей вылетает на улицу, когда слышит завывания кавалеров. У котов нет предчувствия приближения зимних холодов. У них весна! Значит весна совсем близко!
Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Кулинарные радости.

    Погода не гуляльная, мокрый снег , дождь - так и чередуются, Пасмурно, ветренно, + 3. Одна радость -пожевать чего-нибудь. В мультиварке зреет пирог…

  • Пленники снега и льда в Крыму.

    Арктический воздух принес в Крым аномальные холода. Вот уже несколько дней в Крыму стоят морозы. В канун Крещения частично замерз стометровый…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments