nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Пронесло!

Вчерашний день был ветренный и дождливый; и ночь по ялтинскому району были очень холодная. Все время моросило и дул сильный северный ветер. К вечеру появилось ощущение. что ночью появится снег.Но температура снизилась только  до нуля. А ветер бушевал всю ночь.
 Сегодня уже ветер успокоился. Потеплело. Тихо, сыро и почти тепло. По прогнозам нас ожидает постепенное повышение температуры до +9 - +11.
 Так что мы обошлись без обрыва проводов и гололеда, как это было в остальном Крыму. Севастополь за ночь завалило снегом. Восточный Крым был без света из - за аварии.Электроснабжение уже восстановлено.  Но еще несколько населенных пунктов, около 10 тыс человек, оказались без света из -за непогоды.
 У нас не было таких катаклизмов погодныху. Был и есть свет, интернет, связь и телевидение.
Что еще надо для счастья?
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments