nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Жизнь без интернета.

Поздравьте меня - целых четыре дня и ночи я была без интернета! Непогода не причем. Это было добровольно - принудительное отсуствие.
 За это время зима первого дня весны сменилась весной уже на второй
день! С утра 2 марта дождь смыл весь снег. Не осталось ни снежинки. Дождь шел трое суток, почти непрерывно.
  Уже со вчерашнего дня заметно потеплело. Отцветает миндаль. Сегодня днем уже было +9 и первый раз в марте  сияло солнце! А дальше по прогнозу повышение температуры до +11 днем и никаких дождей!
 Очень уютно провела вечера с книгами, под бормотание телевизора. Я под пледом, кошка Юлька в ногах. Как прекрасны вечера без интернета)))
 Закончила Ночной дозор и начала повести французских писателей. Планирую сегодня дочитать (если в ЖЖ не застряну) Я отоспалась, просмотрела почти все дебаты. и переделала кучу домашних дел. Но самое главное - я вернулась к книгам.
 Очень полезно иногда пожить без интернета!
Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Читаю, Чтение, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, быт, бытовое, книги, мои стихи, поселки, чтение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

  • Как удержать Крым.

    Читаю книгу Евгения Водолазкина "Соловьев и Ларионов". Вот этот отрывок задел. Процитирую почти полностью. Это рассуждения генерала сначала Белой…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments