nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Жизнь без интернета.

Поздравьте меня - целых четыре дня и ночи я была без интернета! Непогода не причем. Это было добровольно - принудительное отсуствие.
 За это время зима первого дня весны сменилась весной уже на второй
день! С утра 2 марта дождь смыл весь снег. Не осталось ни снежинки. Дождь шел трое суток, почти непрерывно.
  Уже со вчерашнего дня заметно потеплело. Отцветает миндаль. Сегодня днем уже было +9 и первый раз в марте  сияло солнце! А дальше по прогнозу повышение температуры до +11 днем и никаких дождей!
 Очень уютно провела вечера с книгами, под бормотание телевизора. Я под пледом, кошка Юлька в ногах. Как прекрасны вечера без интернета)))
 Закончила Ночной дозор и начала повести французских писателей. Планирую сегодня дочитать (если в ЖЖ не застряну) Я отоспалась, просмотрела почти все дебаты. и переделала кучу домашних дел. Но самое главное - я вернулась к книгам.
 Очень полезно иногда пожить без интернета!
Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Читаю, Чтение, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, быт, бытовое, книги, мои стихи, поселки, чтение
Subscribe

  • Сократили! :(

    Кот Рыжий на боевом посту. Пока кот Рыжий на боевом посту, у проходной. Охраняет санаторий вместе с друзьями-охранниками. Но…

  • Зачем розовым фламинго Крым?

    Ученые не считают зимовку фламинго в Крыму уникальным явлением Появление стаи фламинго на соленых озерах в Крыму не является чем-то необычным, …

  • Страсти по QR-коду.

    В Симферополе QR-диссиденты устроили протестную акцию. По городу расклеены листовки. Симферополь. 23.11.2021 В Симферополе…

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments