nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Голосовать буду, или трус не играет в хоккей)

Чем ближе день выборов Президента РФ, тем больше угроз и истерек и дикости в действиях наших соседей и не только соседей.
 Разве не дикость, запрет голосования гражданам РФ на избирательных участках в консульствах и посольстве РФ на территории Украины?

А МИД Украины предупредил РФ о последствиях выборов в Крыму. Климкин обещает санкции и закрытие избирательных участков на Украине.
 И еще предупредил о наказаниях для всех, кто будет причастен к выборам в Крыму!
 Порошенко призвал "большую семерку" не признавать итоги выборов в Крыму. Англия, Германия, США и Франция взяли под козырек.
 А Ленур Ислямов, организатор энергоблокады Крыма, грозит не только Крыму, но и Порошенко.
 Он считает,  что еще можно решить вопрос о предоставления Крыму статуса "национально-территориальной" автономии татар до 18 марта 2018. Для этого надо срочно ввести поправки в конституцию Украины. В противном случае в Киеве пройдет массовая акция протеста крымских татар.
 Глядя на весь этот шабаш, слушая все угрозы и истерики, еще больше убеждаюсь в правильности своего решения - надо голосовать!


Subscribe

  • По закону подлости...

    ...именно сегодня, в самый холодный в этом году день в апреле закончили о отопительный сезон! Ещё вчера с вечера до утра батареи были горячие , а…

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

  • Как удержать Крым.

    Читаю книгу Евгения Водолазкина "Соловьев и Ларионов". Вот этот отрывок задел. Процитирую почти полностью. Это рассуждения генерала сначала Белой…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments