nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Попытки помешать выборам в Крыму. Кто и как.

Поступали звонки о минировании шести избирательных учасков: в Армянске на 1, в Саках на 2, в Симферополе на -3 Все они оказались ложными. Звонки шли со швейцарского IP-адреса. Работа на участках не прекращалась. Об этом вчера сообщил прредседатель избирательный комиссии Крыма Михаил Малышев.
 "Меджлисовцы пытались оказывать психологическое давление на крымских татар в ходе выборов" - депутат Госдумы Руслан Бальбек.
  Остатки запрещенной организации "меджлис" в местах компактного проживания крымских татар пытались устраивать видео- и фотофиксацию. Сами же крымские татары, крымчане сигнализировали об этом в правоохранительные органы.
 Шли угрозы в адрес наблюдателей.
 Болгарам, проживающим в Крыму, которые хотели быть наблюдателями на выборах (уже все было согласовано), Украина пригрозила до 15 лет тюрьмы. Об этом рассказал журналистам председатель Крымского республиканского общества болгар Иван Абажер.http://www.c-inform.info/news/id/62950
 А делегатам из Финляндии за посещение Крыма угрожает посол Украины в Хельсинки.
 ПС
Явка крымских татар на выборах президента в Крыму превысила 40%
За Путина в Крыму и в Севастополе превысила 92%
Украина направила список лиц, организовавших выборы президента в Крыму ,в ЕС. Всего 140 человек.
 По материалам http://www.c-inform.info
Tags: Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, ЮБК, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments