nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Эх, Кортнев!

Нравился мне он когда - то. Да и сейчас послушать еще раз Овощное танго или Беспризоника не прочь. Не слежу пристально за его творчеством, новинок от него не знаю. Нравился мне он раньше - весь такой талантливый, красивый, весь в белом.
И вдруг от него такие высказывание о россиянах. Мол, истеричные они. А все из - за телевидения.
Как сговорились: Макаревич о дебилизме и мрачности россиян, Кортнев - об истеричности соотечественников.
Я видела, какие лица были у американцев, когда их город снегом засыпало))) Улыбок мало наблюдалось. А пожили бы они за полярным кругом! И тоже характер посуровее стал бы)
 Даже крымчане на фоне сибиряков выглядят добродушными и улыбчивыми с ленцой малыми. Я к тому, что климат тоже влияет на характер и настрой.
  Но мне пока не встречались россияне истерики и дебилы. Есть и такие может быть, но так охарактеризовать всех! Это удивляет. Где они находят таких россиян?
 В каких домах они живут,  Макревич и Кортнев, в каких неблагополучных районах? В каком транспорте они видят сонных утренних россиян? Где пересекаются их пути с дебилами и истериками? В салонах своих машин? Под носом у себя во дворе?))))
Или Макаревич и Кортнев непрерывно сидят у телевизоров и подвергаются воздейстсвию 25 кадра и "визгу" ведущих ток шоу? Сомневаюсь. Ну не дебил же народ! Могут оценить информацию из телевизора.
 Мне уже не кажутся успешными и довольными жизнью все эти кортневы, макаревичи. Что - то их гложет и жить не дает с радостью. Это они истеричные и всем недовольные. Неужели жизнь не удалась? Казалось бы, чего не хватает? Денег до зарплаты? Хлеба с маслом не хватает? Голодают? Общения с творцами и с интеллигенцией? Все бомжи и неудачники окружают))))
 Не понимаю я таких представителей этой самой творческой интеллигенции!
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments