?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, Кортнев!

Нравился мне он когда - то. Да и сейчас послушать еще раз Овощное танго или Беспризоника не прочь. Не слежу пристально за его творчеством, новинок от него не знаю. Нравился мне он раньше - весь такой талантливый, красивый, весь в белом.
И вдруг от него такие высказывание о россиянах. Мол, истеричные они. А все из - за телевидения.
Как сговорились: Макаревич о дебилизме и мрачности россиян, Кортнев - об истеричности соотечественников.
Я видела, какие лица были у американцев, когда их город снегом засыпало))) Улыбок мало наблюдалось. А пожили бы они за полярным кругом! И тоже характер посуровее стал бы)
 Даже крымчане на фоне сибиряков выглядят добродушными и улыбчивыми с ленцой малыми. Я к тому, что климат тоже влияет на характер и настрой.
  Но мне пока не встречались россияне истерики и дебилы. Есть и такие может быть, но так охарактеризовать всех! Это удивляет. Где они находят таких россиян?
 В каких домах они живут,  Макревич и Кортнев, в каких неблагополучных районах? В каком транспорте они видят сонных утренних россиян? Где пересекаются их пути с дебилами и истериками? В салонах своих машин? Под носом у себя во дворе?))))
Или Макаревич и Кортнев непрерывно сидят у телевизоров и подвергаются воздейстсвию 25 кадра и "визгу" ведущих ток шоу? Сомневаюсь. Ну не дебил же народ! Могут оценить информацию из телевизора.
 Мне уже не кажутся успешными и довольными жизнью все эти кортневы, макаревичи. Что - то их гложет и жить не дает с радостью. Это они истеричные и всем недовольные. Неужели жизнь не удалась? Казалось бы, чего не хватает? Денег до зарплаты? Хлеба с маслом не хватает? Голодают? Общения с творцами и с интеллигенцией? Все бомжи и неудачники окружают))))
 Не понимаю я таких представителей этой самой творческой интеллигенции!
promo nin_mak august 20, 01:20 7
Buy for 30 tokens
Генбанк в Крыму прекратил обслуживание VISA и MasterCard с 14 августа 2018 года. Сразу хочу успокоить: но только выпущенных в Крыму! Карты Visa и MasterCard, выпущенные другими российскими банками, продолжают обслуживаться в банкоматах Генбанка в Крыму. Как и в других банкоматах банков в Крыму.…

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
dracena_08
Mar. 20th, 2018 08:41 pm (UTC)
Макар вроде в Балаклаве особняк держит, а вот от Кортнева никак не ожидала.
nin_mak
Mar. 20th, 2018 08:58 pm (UTC)
Знаю, что у Макара была недвижимость в Коктебеле и винный бизнес. Про Балаклаву не знаю. Но. видимо. потерял все. Он же не признал крым российским и по идейным соображениям в Крым ни ногой. Его злость на Крыма понятны)
Что - то у Кортнева про Крым тоже проскальзывало.
anti_hohol_2014
Mar. 20th, 2018 08:46 pm (UTC)
Нин!!!! Насмешила до дрыжиков Досе ржу неприлично.
Вот не понять нам с тобой, дурам, их нежные души. Оне ж хотели властителями дум быть. Вот, чтоб мы, быдло, как проснулись, так с КортнеМакаревичем на зубах нечищенных.
А не получилось. Пичаль-страдания. И все кругом быдло быдловатое. Не оценили!)))
Надоела вся эта ... безмерно. И про 99% этой топовой шелупони есть у мну один вопрос: КТО ЭТИ ЛЮДИ?
nin_mak
Mar. 20th, 2018 09:02 pm (UTC)
А я всегда удивляюсь( Вот чтО они за люди? Ты права - уходит время, а шедевров и всенародного признания нет) Ну кто сейчас вспомнит овощное танго? И это фсё??? Амбиции... есть семья, дети -у Кортнева - живи и радуйся!
anti_hohol_2014
Mar. 20th, 2018 09:20 pm (UTC)
Не понимаешь ты.)) И я тоже.
Они ж сами себе шедевры. А ты, зайка, и я, птичка, должны падать ниц перед их оглушительным величием.))) А мы нихт, не падаем. Ужос и кошмар кошмарный.
Какие дети? Ты о чем?
Ниин! Я на них в таможне насмотрелась. Там единицы людей. Остальное - гипертрофированное ЧСВ.
nin_mak
Mar. 20th, 2018 09:24 pm (UTC)
Понятно.Ущербные. Даже не жалко.
anti_hohol_2014
Mar. 20th, 2018 09:54 pm (UTC)
С фига их жалеть, Нин. Они сами себя уже так обжалели...
nin_mak
Mar. 20th, 2018 09:55 pm (UTC)
Пусть их:)
anti_hohol_2014
Mar. 20th, 2018 10:02 pm (UTC)
Несчастные люди! Ты права, сонц! "Пусть их!"
lizzza_1
Mar. 20th, 2018 08:56 pm (UTC)
Кортнев давно такое про нас говорит. Да и вообще почти вся эта богема очень презрительного мнения о нас, их русских зрителях. Проблема эта встала в полный рост после возвращения Крыма. Крым прям как увеличительное стекло - мы внимательно рассматривали артистов на предмет их отношения к Крыму и Донбассу. Читали их легкомысленные и глупые вью, с презрением смотрели на их флешмобчики на тогда ещё существовавшем Юрмальском фестивале, где каждый имел в костюмах желто-синий цвет в поддержку бедной Украины, на которую напала злая Россия. Ну и сделали свои выводы. И эти выводы артистам сильно не понравились. А злость у них только от одного - не востребованы они за границей. Они зависят от нас. Того самого "быдла". И их это бесит.
nin_mak
Mar. 20th, 2018 09:17 pm (UTC)
Полностью согласна. Крым - как лакмусовая бумажка. Сразу выяснилось кто есть кто. Скажи мне чей Крым и я скажу, кто ты.
А я вспоминаю демонстрацию на пр Сахарова; белоленточное движение. Кажется в 2011? Еще до крымских событий. Я с украинского Крыма смотрела на все это и у меня сжималось сердце от тревоги. Мне было тревожно за Россию, за Путина. Тога я смотрела на это все и думала - Чего им не хватает? такая великая страна. у них такой президент! Я боялась за путина. за Россию.
Эти сытые люди в шубах меня удивляли.
Они не должны были победить! И не победили) И Крым наш.
А со своим отношением они уже не востребованы и у нас.
lizzza_1
Mar. 20th, 2018 10:07 pm (UTC)
их нужно бить только рублем. Иначе не понимают, да.
nin_mak
Mar. 20th, 2018 10:34 pm (UTC)
Дождутся бойкота концертов, точно
livejournal
Mar. 20th, 2018 09:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Юрий Тимчук
Mar. 20th, 2018 10:12 pm (UTC)
Кортнев и Макаревич, несмотря на разницу в возрасте похожи - оба из действительно хороших московских семей, окончили московскую спецсшколу с английским уклоном, оба в СССР были мажорчиками. Они привыкли думать о себе как об неких элитных людях, это у них вмазано в сознание до предела.
Сейчас да, оба стареющие либеральчики такие. Мне и старые песни Макара не нравились никогда, что-то в них было такое хитрожопое... Про Кортнева - его карьера не столько с музыкой связана была, сколько с шоубизом, которую он выстраивал благодаря связям в тусовке.
Хотя и тот и другой когда о телевидении говорят правы, телевидение у нас истерическое, смотреть его невыносимо. Там такие же как они все двигают.
nin_mak
Mar. 20th, 2018 10:44 pm (UTC)
А теперь другие мажоры)
Телевидение. Но ведь есть выбор.И если кому - то нравится слушать споры ни о чем, пусть слушают. Но я не думаю, что повально все зомбируются. Молодые вообще не смотрят. А взрослые - избирательно. По - моему, влияние телевизора на преувеличено.
Юрий Тимчук
Mar. 21st, 2018 05:06 am (UTC)
Рейтинги истерических политических или околополитических шоу говорят сами за себя. Охват телезрителей в пределах 10-15% в сумме, населения - несколько процентов. Причем я сильно подозревают что это одна и та же группа зрителей, и людей которые у нас смотрят шоу про политику хотя бы время от времени в сумме меньше 10% населения.

Edited at 2018-03-21 05:07 am (UTC)
nin_mak
Mar. 21st, 2018 05:54 pm (UTC)
Вот именно! Но право выбора должно быть! Сегодня выбрала не 60 минут, а ЧМ по фигурному катанию)
Костнер удивляет и восхищает - так долго быть лидером.Уникальная фигуристка. Как она сегодня катала!наслаждалась и удивлялась.
broomich
Mar. 21st, 2018 03:42 am (UTC)
они же в своей "творческой" тусовке крутятся, а там все такие. где бедняжкам нормального человека встретить? ничего удивительного.

Edited at 2018-03-21 03:42 am (UTC)
nin_mak
Mar. 21st, 2018 05:39 pm (UTC)
Понятно :)))))
lisician65
Mar. 21st, 2018 04:08 am (UTC)
"...Макаревич о дебилизме и мрачности россиян, Кортнев - об истеричности соотечественников..."
-------------------------
Считаете, что заявления подобного рода они делают безосновательно? А, по-моему, фактов предостаточно.
nin_mak
Mar. 21st, 2018 05:49 pm (UTC)
факты
Факты есть - истерики Макаревич, Кортнев, Ахеджакова; всех по истеричности переплюнула Улицкая. И считаю дебелизмом оскорблять народ и страну, в которой живешь. Приветствовать санкции и желать гибели земле, на которой вырос.
Но народ наш добрый, отзывчивый, мудрый, хлебосольный, трудолюбивый. И если улыбается, то искренне, а не искусственной. постановочной улыбкой.
lisician65
Mar. 21st, 2018 07:29 pm (UTC)
Re: факты
Ну-у, не знаю...
А если это не оскорбление, а констатация суровой действительности?
nin_mak
Mar. 21st, 2018 07:31 pm (UTC)
Re: факты
Если у их окружает такая действительность - это их проблемы)
marquenoire
Mar. 21st, 2018 06:28 am (UTC)
«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв
...
Макаревич ничего нового не сказал ,до него это говорили многие и Чехови Голький и Толстой
nin_mak
Mar. 21st, 2018 06:21 pm (UTC)
Что Вы можете знать находясь в Европе, да еще и под флагом страны - лгуньи? Что Вы можете знать о современной России и о русских? Народ во времена И.С.Шмелева был народом того времени и того сословия и работяг. среди котоых он вырос.
И во времена Чехова и Толстого народ жил в других условиях и в другой стране, в другой империи. Но и Чехов и Толстой уважали свой народ!Их мысли о русском народе советую Вам почитать.
Кортнев и Макаревич не знают свой народ, не любят и не уважают его, в отличие от русской интеллигенции времени Чехова и Толстого. Кортневыони ине встречали русский народ. они совсем в другом мире живут. Дебилы, б@дь!
shuna
Mar. 22nd, 2018 05:25 am (UTC)
О критике России. Мнение парапсихолога: https://www.youtube.com/watch?v=m6iehsT_ffw
nin_mak
Mar. 22nd, 2018 02:06 pm (UTC)
Спасибо!
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

Яхта
nin_mak
nin_mak

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner