nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Первое апреля - праздничное и первоапрельское.

Вербное воскресенье сегодня! Празднуем вход Господень в Иерусалим! Поздравляю всех верующих! Возрадовалась и помолилась. Праздник не омрачился ничем греховным ни в помыслах, ни в делах моих.
 Но еще сегодня первый день второго месяца весны.

Апрель свой приход отметил солнцем и теплом. Потом испугался прохладного пронизовающего до позвоночника ветра, нахмурился серыми, темными облаками.
  И решил уйти в домашнее тепло. Залез в уютный теплый халат и в любимые мягкие тапочки. Бормотал: - Еще успею погреться и побегать на воле, все еще впереди!
  Никто меня не разыграл. Может не тот день. И вообще не до смеха пока.
Вот только может быть разыграл ЖЖ? Он рассказал, что за вчера мои записи получили 3710 просмотров. Никогда такого не было. Это не мое) Возможно. первоапрельский розыгрыш)
Вот такой был первый день апреля.
Subscribe

  • Прогулка в солнечный день.

    Алупка, новостройка У нас потепление. Солнце, синее небо, +17, все дела. Потому часть долгой дороги домой прошла пешком.Решила…

  • Украина и Поклонская.

    Источник в МИД Кабо-Верде рассказал о звонке из Киева по поводу Поклонской Украина связывалась с властями Кабо-Верде по поводу нового посла…

  • Красный октябрь.

    Внезапно! Чудесное превращение зелени в багрянец за ночь!

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments