Поэтому прямиком с маршрутки в вокзал мне уже не удалось пройти по прямой. Пришлось делать зигзаги.
И еще новшество: перенесли стоянку местных автобусов на восточную сторону вокзала. Недалеко, но указателей о переносе не было. Я потеряла время, пока глупо ждала автобус домой на старой стоянке, пробираясь к ней сквозь дебри ограждений.
Закрадывалась мысль, что что - то не так. На местной платформе табло с номерами автобусов не сняли. Но асолютно пустая платформа. Нет автобусов и ни одного человека нет. И никакого объявления! А вся платформа оградена решеткой - легой, не давящей на сознание.
Я выбралась за ее пределы, путаясь в ограждениях на площадь у автовокзала к единственной тете с объявлением о сдаче жилья.
И она мне показала, куда идти. Два раза мне объяснила, что надо обогнуть (опять!), платформу и ограждение и "за тот угол".
Не одна я такая бестолковая к ней подходила) И всем она терпеливо объясняла.
Со всеми этими поисками входа /выхода я едва успела вскочить в уходящий последний автобус.
В сумерки решетки было снимать бесполезно: серые, они сливались с серым сумеречным фоном. Но удалось снять калитки для выхода \входа.
Надеюсь, к сезону будут установлены указатели и информационные табло.
здесь висит объявление о выходе на вокзал( с междугородних платформ и с города) через эти калитки

на этом фото хорошо видно ажур решеток

еще калтка

Не пробежишь уже через междугородние нижние платформы прямиком на вокзал - на лестницу - еще через привокзальную площадь с северной стороны - и прямиком на свою родную платформу - прыг в автобус - и домой!
Но пусть будет трудно так же и диверсантам, блин!!!
Journal information