nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Недолго солнышко сияло...

Только - только стали устанавливаться теплые дни и вот опять - стоп теплу!  Вчера было лето. Я первый раз надела блузочку легкую и любимый весенний пиджак. И уже планировала убирать все эти свитера, куртки, пальто. Но что - то пошло не так...
Ночью начался неожиданно дождь, перешел даже в ливень. Утро сегодняшнее выдалось хмурое. Тучи, ветер свежий и заметно похолодало. И уже сегодня никто не ходил в платьях и шортах. Люди снова надели скучные куртки и пальто. Вид у людей был серьезный и от всего этого повеяло скукой осенней.
 Кошка моя весь день клубочком на диванной подушке.
 Вот и Крым! Никак не могу привыкнуть к его непостоянству)
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Это было, было! Переходный период. Нет уже ни Ахметова в Крыму, ни Наштелекома, есть Крымтелеком)

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments