nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Погодные контрасты.

Третьего мая звонил знакомый с Судака: его отдыхающие сбежали от аномальной жары до +35 на Южный Берег Крыма. А у нас с конца апреля благодатная погода. Стойко +20 +25, солнечно и цветочно)
Уже начинает увядать иудино дерево, глициния в расцвете красоты, цветет сирень. И наступило время цветения акации и каштанов.
 Это чудо цветущей акации - белой и желтой - я наблюдала вчера из окна автобуса, на всем пути от Гаспры до Зеленого мыса. Ушла усталость, ушли заботы , я смотрела на цветущие деревья и на душе был праздник. Вот за что мне такой подарок - наблюдать эту красоту?
 Но сегодня спустилась на землю. МЧС предупредило в 14.43, что в ближайшие часы в некоторых районах Крыма ожидаются сильные ливни, грозы, град и шквалы ветра, которые продлятся до конца дня.
 В мой район непогода не пришла пока. Вечер тихий и теплый. Кошка ушла гулять.
Tags: Погода, Погодное, Природа, Природа. растения, Природное, природа
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments