nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Плохой магазин становится хорошим!

Я не люблю мини - маркет на Зеленом мысе в Алупке. Об этом не раз писала. Но в мое последнее посещение он меня обрадовал. Не ценами - они так и остаются выше, чем в других маркетах Алупки, Мисхора. И выше, чем на рынке.
По - прежнему не везде есть ценники, некоторые товары лежат не разобранными. Но! Персонал почти полностью сменился. На кассе вежливая приветливая кассирша.
 Прежняя была не кассиром, она была королевой. Надменность. иногда хамство и грубость.
 Нет бестолковых двух теток, которые вообще ничего не знали. Новая консультант знающая и внимательная.
Но особенно поразил новый охранник. Прежний с угрюмым и с подозрительным выражением лица портил настроение. Новый тоже верзила, но добродушный и внимательный.
  Он ходил за мной иногда по пятам: следил)) ), Но не обидно. Помог достать молоко с верхней полки, бегал на кассу узнавать цену продукта, если мне не понятно было. Донес корзину до кассы! И даже помого вынести тяжелые сумки из магазина.
Я в востороге! Как мало надо мне для счастья))))
Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Про ЮБК, Симеиз, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

  • Ситуация по ковиду в Крыму на 22 марта.

    В Республике Крым вирус отступает. В Январе количество вновь заболевших ежедневно было чуть более 60 человек, в марте — 52-56 человек. Всего с…

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments