nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Добро пожаловать!

Этот журнал - дневник.  И не только. В журнале есть рассказы о моих  животных. О любимом псе и его верной подруге, об истории их любви. Вот здесь начало цикла "Жизнеописание Лютика".Это часть первая. Всего частей одиннадцать https://nin-mak.livejournal.com/288035.html
Есть рассказы и моих кошкахhttps://nin-mak.livejournal.com/tag/Кошка%20Руса https://nin-mak.livejournal.com/tag/Про%20Юлю
Стишки иногда показываю. https://nin-mak.livejournal.com/tag/Стишок
О погоде рассказываю. О жизни нашей крымской, как я ее вижу, о ценах на продукты.
https://nin-mak.livejournal.com/tag/Крым
https://nin-mak.livejournal.com/891611.html

https://nin-mak.livejournal.com/839503.html и еще есть материалы по этой теме.
Показываю фото цветочков, кошки моей. Я не фотограф, фото любительского качества, но иногда хочется показать где была. что видела.

Стараюсь помнить мудрость:
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".
А когда натыкаюсь на абсурд, ложь, хамство, дебелизм или сама пальцем в небо попадаю, то вспоминаю фразу где - то вычитанную: "...и пурга заметает наши тюбетейки" ))))
.
Журнал задумывался на троих. Иногда это просматривается - не удивляйтесь ничему).Потом нас осталось только двое, потом - только один.
Бан за русофобию, за хамство, за оскорбление Крыма и крымчан. За оскорбление в мой адрес на первый раз только удаление комментария.
 Но конструктивная  критика приветствуется.
Репосты чаще всего, где речь о Крыме.
Сама редко предлагаю дружбу. Но внимательно смотрю, кто добавляет меня в друзья. И если тема журнала мне интересна, всегда взаимно добавляю в друзья. Независмо от политических взглядов (кроме русофобов) и страны проживания.
.
Спасибо за внимание!
Subscribe

  • По закону подлости...

    ...именно сегодня, в самый холодный в этом году день в апреле закончили о отопительный сезон! Ещё вчера с вечера до утра батареи были горячие , а…

  • Хочу тепла!

    Ужас, что творится! Сегодня атака не то южного циклона, не то южного фронта. Всю ночь шел дождь. Утром и весь день туман. На трассе клочья и вихри…

  • Как удержать Крым.

    Читаю книгу Евгения Водолазкина "Соловьев и Ларионов". Вот этот отрывок задел. Процитирую почти полностью. Это рассуждения генерала сначала Белой…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments