nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Не мой день

Библиотека не работает -  "Библиотекари в Ялте!", прочитала я на клочке бумажке за стеклом. Над горами тучи, над морем туман, ветерок колючий.
Именно при моем приближение фуры останавливались у продуктовых магазинов. Приходилось обходить. Дома: компьютер глючит, в телевизоре помехи.
 И только цветочки и кошка успокаивали меня!
  Зацвел испанский дрок




шиповник

Розочка

Кошка появилась дома утром. Всю ночь гуляла. Преданно провожала меня до середины пути к библиотеке. И встречала меня на этом же месте, когда я возвращалась домой. Она радостно бежала к дому впереди меня. Иногда оглядывалась: не исчезла опять хозяйка?
 Часа через три ярко засияло солнце, рассеялся туман, горы гордо возвышались над суетой мирской.
И техника заработала без помех.
Что это было?

Tags: Алупка, Большая Ялта, Быт, Книги, Читаю, Чтение, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, быт, бытовое, книги, мои стихи, поселки, чтение
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Это было, было! Переходный период. Нет уже ни Ахметова в Крыму, ни Наштелекома, есть Крымтелеком)

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад! Много опечаток, ошибок. Значит тогда не проверила тщательно. Простите! Но с теми мыслями решила…

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments