nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Алупка дорожная.

Сегодня пришлось проехать почти всю Алупку: с запада на восток и сверху вниз. На автобусе единственного собственного городского  маршрута№1, или как мы его называем горкольцо, колечко) Все ялтинские маршрутки и автобусы презжают Алупку транзитом.
Несколько фоток из окна автобуса (через стекло!)
 Это центр с вечно живым Лениным. Упамятника появились клумбы с розами и другими цветочками. Розовые кусты - это олеандр.


Вся маленькая центральная площадь заставлена машинами. Скорее всего на переднем плане - гости города.


А это уже выбрались на Южнобережное шоссе.
С этого перекрестка направо вверх поворот на старое Севастопольское шоссе. По узкому серпантину, с потрясающими видами можно доехать до Форосской церкви.
Спуск вниз - к микрорайону Алупки или далее по трассе до самого Севастополя.


На Ялту


Спускаемся вниз к рынку и многоэтажкам. Сверху район гаражей, мелких ремотных мастерских. Мини пром - зона)



Вот такая "прогулка" в автобусе.
Tags: Алупка, Большая Ялта, Крым, Крым. знаменитости, Курорт, Курортные сезоны, Погода, Природа, Природа. растения, Природное, Про Крым, Про ЮБК, Симеиз, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, курорты, отдых, поселки, природа, сезоны
Subscribe

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

  • Заснеженный Крым.

    Вчера снегопады продолжались по всему Крыму. На Южном Берегу Крыма самый сильный снежный удар пришелся на Гаспру, Кореиз, Алупку. В прибрежной…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments